Приветствую Вас Гость | RSS

Команда SGCC

Четверг, 18.07.2019, 9:28 AM
Главная » 2010 » Январь » 22 » В Москву приедут Бенисио Дель Торо, Хьюго Уивинг и Хью Грант
9:28 PM
В Москву приедут Бенисио Дель Торо, Хьюго Уивинг и Хью Грант
2 февраля 2010 года Бенисио Дель Торо посетит российскую столицу в связи с премьерой новой версии «Человека-волка». Компанию ему составят актеры Хьюго Уивинг, Эмили Блант и продюсер Скот Стубер. Стоит заметить, что это не единственный ближайший визит голливудских звезд в Москву: чуть ранее, 26 января, в России побывает и Хью Грант, участвующий в рекламной кампании ленты «Супруги Морган в бегах».

«Человек-волк» Джо Джонстона основан на сюжете и образах классического хоррора студии Universal снятого Джорджем Ваггнером с Лоном Чейни-младшим в главной роли. В центре ремейка человек по имени Лоуренс Толбот, узнавший о исчезновении родного брата и прибывший для поисков из США в родную Великобританию, где, по слухам, обитает некий таинственный и ужасающий зверь.

А лента «Супруги Морган в бегах», ставшая причиной для приезда Хью Гранта, представляет собой комедию, главные герои которой обеспеченная и успешная пара, пытающаяся скрыться от преследующих их преступников с помощью программы по защите свидетелей. Вместе с Грантом в этой картине сыграла Сара Джессика Паркер, но вот визита звезды «Секса в большом городе» в Москву, к сожалению, пока не предвидится.

Практика привоза звезд для участия в промо-турах, посвященных новым картинам с их участием, в России с каждым годом осваивается все шире и шире. Не так давно в Москве побывала команда создателей «Аватара», до них были авторы «2012». Посетили столицу и Винс Вон, Малин Акерман и Питер Биллингси, рекламировавшие «Формулу любви для узников брака».

Кроме того многие могут вспомнить привоз в Россию авторов «перезагруженного» «Звездного пути», Тома Круза и Брайна Сингера («Операция Валькирия»), Майкла Манна (представившего в рамках ММКФ «Джонни Д.»), Стива Мартина и Жана Рено («Розовая пантера 2»), звезд четвертого «Форсажа», вторых «Трансформеров» и «Росомахи».
Категория: Кино | Просмотров: 447 | Добавил: Stelsio | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]