Приветствую Вас Гость | RSS

Команда SGCC

Пятница, 19.07.2019, 3:55 AM
Главная » 2010 » Январь » 27 » Сэм Уортингтон может сыграть роль Дракулы
7:15 PM
Сэм Уортингтон может сыграть роль Дракулы
Звезда фильмов «Аватар» и «Терминатор: Да придет спаситель» Сэм Уортингтон вполне возможно получит роль Влада Дракулы в картине Алекса Пройаса «Дракула: год нулевой» — Dracula Year Zero.

В фильме будет показан именно реальный прототип легендарного персонажа творения Брэма Стокера — правитель Валахии (область на территории Румынии) Влад III, также известный как Цепеш (Колосажатель) или Дракула (Сын дракона), по так и неподтвержденным легендам, особо изощренно расправлявшийся со своими врагами, а иногда и с подданными.

При создании своего самого известного персонажа Стокер вдохновился одной из историй, посвященных Владу Дракуле. Якобы умерший правитель после смерти восстал из могилы и пил людскую кровь. Также один из распространенных слухов состоял в том, что Дракула еще при жизни стал вампиром и пил кровь своих недругов. По этой версии, кровь убитых собиралась в чащи: из них Дракула либо пил, либо макал туда хлеб, который после им съедался.

Фильм Пройаса покажет ту версию событий, где жестокий правитель превратился в вампира еще при жизни, и кроме того покажет какой трагический выбор ему для этого пришлось сделать, и чем пожертвовать. Сценарий к картине напишут Мэтт Сазама и Берк Шарплесс. Дата выхода ленты пока неизвестна.

kinopoisk
Категория: Кино | Просмотров: 451 | Добавил: Stelsio | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]