Приветствую Вас Гость | RSS

Команда SGCC

Вторник, 23.07.2019, 9:50 PM
Главная » 2010 » Январь » 20 » «Охотники за привидениями» продолжатся с прежним режиссёром
0:30 AM
«Охотники за привидениями» продолжатся с прежним режиссёром
Постановщик первых двух фильмов в следующем году доведёт франшизу до трилогии. Айвен Райтман подтвердил, что лично снимет «Охотников за привидениями 3». Режиссёр уже некоторое время работает над проектом со сценаристами и значится продюсером.

Ещё в декабре Сигурни Уивер подтвердила своё участие в третьей части «Охотников», однако это была неофициальная информация. Columbia Pictures ещё в мае 2008 года наняла сценаристов для проекта, но дело продвигалось медленно. В основном, мешало отсутствие режиссёра.

Теперь же Айвен Райтман готов снова вернуться к борцам с паранормальными явлениями. Режиссёр подтвердил эту информацию на днях в Нью-Йорке, где картина его сына Джейсона Райтмана «Мне бы в небо» получила премию National Board of Review. Райтман не только радовался за сына, но и получал премию: он значится продюсером ленты.

Сценаристы Джин Ступницки и Ли Эйзенберг фактически заново переписывают историю «Охотников», не забывая о старых персонажах. Так, одним из главных действующих лиц станет сын героев Сигурни Уивер и Билла Мюррея.

Съёмки планируется провести уже в этом году.
Категория: Кино | Просмотров: 401 | Добавил: Stelsio | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]