Приветствую Вас Гость | RSS

Команда SGCC

Среда, 17.07.2019, 10:58 PM
Главная » 2010 » Январь » 31 » Джордж Лукас заинтересовался феями
4:59 PM
Джордж Лукас заинтересовался феями
Создатель «Звездных войн» Джордж Лукас готовит новый проект, о котором известно лишь то, что это будет мюзикл, снятый при помощи компьютерной анимации, и одними из его героев станут феи.

Режиссурой ленты займется Кевин Манро, ответственный за очередное явление «Черепашек-ниндзя», достаточно успешно прошедшее в прокате. Кроме того, среди его проектов экранизация итальянских комиксов об охотнике за нечистью Дилане Доге — «Смерть тьмы».

Сценарий к фильму пишет Дэвид Беренбаум. Неизвестно, работает ли он по сюжету самого Джорджа Лукаса, как обычно бывает при создании проектов на Lucasfilm, либо по фабуле, предложенной кем-нибудь из других сотрудников компании. Дата выхода картины пока остается неизвестной, как и любые иные подробности ее сценария.

«Фильм о феях» станет одним из немногих отступлений Лукаса от темы «Звездных войн». Также мастер занимается полировкой находящихся на стадии пост-продакшена «Красных хвостов» Энтони Хемингуэя, для которых он написал сценарий и нашел финансирование. Данная картина расскажет о воздушном батальоне времен Второй мировой войны, состоявшем исключительно из чернокожих солдат.

Вновь заняться режиссурой Лукас пока не планирует. Последний раз он садился в кресло постановщика в 2005 году, во время создания третьего эпизода своего главного детища — «Звездные войны: Эпизод 3 — Месть Ситхов».
Категория: Кино | Просмотров: 424 | Добавил: Stelsio | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]