Приветствую Вас Гость | RSS

Команда SGCC

Понедельник, 22.07.2019, 2:49 PM
Главная » 2010 » Январь » 20 » Джеймс Бонд заменит Железного Человека
0:28 AM
Джеймс Бонд заменит Железного Человека
Студия DreamWorks и Джон Фавро на прошлой неделе потеряли Роберта Дауни мл.: звезда «Шерлока Холмса» отказался сниматься в проекте «Ковбои против Чужих». Теперь на главную роль в экранизации этого комикса прочат Дэниэла Крэйга.

Графический роман, вышедший в 2006 году, рассказывает о Диком Западе. Действие происходит во время войны апачей и переселенцев, среди которых и главный герой, Зик Джексон. Сражение в прериях близ Сильвер Сити, что в Аризоне, оказалось прервано крушением инопланетного корабля, но пришельцы оказались настроены совсем недружелюбно.

Роль Джексона как раз предложена Дэниэлу Крэйгу. Актёр предложение получил, рассматривает, но пока что согласия не дал. Однако с DreamWorks у Крэйга хорошие отношения: он снимался в их проектах «Мюнхен» и «Проклятый путь». Также актёр недавно закончил работу над «Тинтином» у Стивена Спилберга, пусть и не на его студии.

Учитывая, что производство очередного фильма об агенте 007 несколько зависло в воздухе из-за финансовых проблем студии MGM, у Крэйга есть время на фильм Джона Фавро.

Сценарий «Ковбоев против Чужих» написали авторы «Звёздного пути» Роберто Орси и Алекс Куртцман, а также Дэймон Линделоф, чьё имя знакомо всем поклонникам сериала «Остаться в живых».
Категория: Кино | Просмотров: 397 | Добавил: Stelsio | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]