Приветствую Вас Гость | RSS

Команда SGCC

Понедельник, 22.07.2019, 6:13 PM
Главная » 2009 » Ноябрь » 1 » «Чиппендэйлс» спешит на помощь Тони Скотту
1:24 AM
«Чиппендэйлс» спешит на помощь Тони Скотту
Режиссёр «Домино», снимающий второй фильм подряд о поездах, снова возвращается к драмам из жизни замечательных людей. На сей раз, в поле интереса Тони Скотта попал Стив Бэнирджи – создатель знаменитого шоу мужского стриптиза «Чиппендэйлс».

Сценарий напишет Лиза Шрегер, автор истории Хайди Флайсс Pay the Girl. Финансирование картины про стриптизёров будет производиться из частных источников. Названия у ленты пока нет.

Бывший владелец автозаправки, индиец Стив Бэнирджи в 1975 году приобрёл прогоревший лос-анджелесский клуб Destiny II. Переоборудовав его, Стив устроил в новом заведении женскую борьбу в грязи и стриптиз. Со временем он стал владельцем крайне прибыльного клуба, а спустя четыре года, создал первую в истории США мужскую стриптиз-труппу.

К началу 80-х у Стива было несколько популярнейших клубов, специализировавшихся на мужском стриптизе. Он начал печатать участников шоу на календарях, причём они издаются и по сей день. К сожалению, богатство превратило Стива в параноика: он начал насильственным образом уничтожать конкурентов.

Наняв популярного хореографа из Нью-Йорка Ника ДеНойю, Бэнирджи существенно улучшил программу в своих заведениях. Но финансовые разногласия в результате довели ДеНойю до состояния трупа: в апреле 1987-го хореограф был найден мёртвым с пулей в голове. Несмотря на то, что расследование указывало на Бэнирджи, как заказчика убийства, дело так и не было раскрыто. Бэнирджи всё-таки оказался за решёткой, но позже: его взяли только в начале 90-х, после того как было убито ещё несколько его соперников и стриптизёров, переметнувшихся к конкурентам. Стиву грозило пожизненное заключение, но он умудрился избежать его, повесившись в камере.

Как пишет Variety, фильм будет близок по настроению к «Настоящей любви» Тони Скотта.
Категория: Кино | Просмотров: 492 | Добавил: Stelsio | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]