Приветствую Вас Гость | RSS

Команда SGCC

Понедельник, 23.09.2019, 9:45 PM
Главная » 2009 » Ноябрь » 05
Режиссёрский дебют Рэйфа Файнса, экранизация трагедии Уильяма Шекспира «Кориолан», становится всё более интересным для студий: роль полководца вольсков Тулла Авфридия сыграет Джерард Батлер. Заглавную роль Файнс оставил за собой.

«Кориолан» — не самая известная из пьес Великого Барда, несмотря на то, что она неоднократно экранизировалась. Сейчас в Санта-Монике проходит очередной американский кинорынок, на котором и стало известно, что Джерард Батлер сыграет одну из главных ролей наравне с Рэйфом Файнсом. Кроме них в фильме будут задействованы Уильям Хёрт и Ванесса Редгрейв.

Пока что студии-мэйджоры не проявили интереса к проекту, но имя Батлера должно стать для них хорошим аргументом к покупке прав на прокат.

Гай Марций — герой Рима, прославившийся взятием города вольсков Кориолы, благодаря чему получил прозвище Кориолан. Встал во главе аристократической партии, пытался упразднить должность плебейских трибунов, ... Читать дальше »
Категория: Кино | Просмотров: 479 | Добавил: Stelsio | Дата: 05.11.2009 | Комментарии (0)

В актёрском составе шпионского триллера «Красный» пополнение: вместе с Брюсом Уиллисом и Морганом Фриманом в фильме сыграют Хелен Миррен, Джон С. Райли и Мэри-Луиз Паркер.

Картину по комиксу Уоррена Эллиса снимет Роберт Швентке. Сценарий написали братья Хобер – Эрих и Джон. Главный герой – бывший агент ЦРУ Пол Моузес, который занимался выполнением тайных операций. Его спокойная жизнь в отставке нарушена из-за появления убийцы, вооружённого по последнему слову техники.

Кого именно сыграют Морган Фриман и Хелен Миррен, пока неизвестно. Зато Джону С. Райли предстоит сыграть параноидального оперативника в отставке, который считает, что все вокруг хотят его убить. Звезде сериала «Косяки» Мэри-Луиз Паркер досталась роль возлюбленной героя Уиллиса.

Хелен Миррен в этом году сыграла супругу Льва Толстого в драме «Последнее воскресение», за что получила премию на кинофестивале в Риме. Мэри-Луиз Паркер скоро появится в фил ... Читать дальше »
Категория: Кино | Просмотров: 465 | Добавил: Stelsio | Дата: 05.11.2009 | Комментарии (0)

Режиссёр наконец-то определился со своим следующим проектом. Дэнни Бойл снова собирает команду «Миллионера из трущоб» — сценариста Саймона Бофоя и продюсера Кристиана Колсона — и будет снимать фильм «127 часов» 127 Hours об альпинисте Ароне Ралстоне.

Арон Ралстон — американский альпинист, прославившийся на весь мир, как необыкновенно мужественный и решительный человек. В мае 2003-го, во время штурма одного из склонов в штате Юта, рука альпиниста оказалась зажата под валуном. Ралстон провёл пять дней в каньоне, но когда запасы провизии закончились, он принял единственное решение, позволившее ему выжить: отрезал руку. Ампутацию он производил лично, тупым ножом. Несмотря на болевой шок, Ралстон сумел выжить.

Альпинист продолжает покорять горы. В 2010-м он планирует восхождение на Эверест вместе с полярником Эриком Ларсеном, дабы привлечь внимание общественности к изменениям климата.

Актёру, который получит главную ... Читать дальше »
Категория: Кино | Просмотров: 464 | Добавил: Stelsio | Дата: 05.11.2009 | Комментарии (0)

Ремейк французского триллера «Неуловимый» снова становится героем новостей. «Турист» уже в третий раз меняет исполнителя главной мужской роли. Сэм Уортингтон заменил Тома Круза, но на этой неделе австралиец выбыл из проекта. Теперь в главной роли может оказаться Джонни Депп. Режиссёрское кресло, кстати говоря, снова вакантно.

Только в середине октября стало известно, что фильм снимет Флориан Хенкель фон Доннерсмарк – немецкий режиссёр оказался в «Туристе» в компании с Анджелиной Джоли. Ранее режиссёром числился Бхарат Наллури, а в главной роли – Шарлиз Терон.

Теперь же звезда «Аватара» и режиссёр «Жизни других» вместе покинули проект – как утверждает Variety, из-за творческих разногласий. «Турист» остался без режиссёра и без актёра.

Сейчас же продюсеры ведут переговоры с Джонни Деппом – он может сыграть американского туриста, который оказывается втянут в сеть интриг, благодаря агенту Интерпола – её сыграет Андже ... Читать дальше »
Категория: Кино | Просмотров: 507 | Добавил: Stelsio | Дата: 05.11.2009 | Комментарии (0)