Приветствую Вас Гость | RSS

Команда SGCC

Вторник, 23.07.2019, 1:51 PM
Главная » 2010 » Январь » 13 » Блейк Лайвли станет подружкой Зелёного Фонаря
11:37 PM
Блейк Лайвли станет подружкой Зелёного Фонаря
Выбор актёра на главную роль стал самым настоящим испытанием для продюсеров «Зелёного Фонаря», так что подбор актрисы не стал исключением. В финальном забеге всех обошла звезда сериала «Сплетница» Блейк Лайвли.

Как поговаривают сведущие источники, подругой героя Райана Рейнольдса, кроме Лайвли, могли стать Кери Рассел и Дженнифер Гарнер. Но роль ушла к Блейк, и актриса будет готовиться к съёмкам, которые начнутся в марте в штате Луизиана.

Героиню Блейк Лайвли зовут Кэрол Феррис, она возглавляет аэрокосмическую компанию своего отца. Именно она нанимает самоуверенного пилота Хэла Джордана, который впоследствии становится обладателем знаменитого кольца и сотрудником межгалактической полиции. Интересно, что в отличие от рядовых подружек супергероев, мисс Феррис сама становится обладательницей сверхспособностей, поскольку инопланетная раса одаривает её кристаллом под названием «Звёздный сапфир». К сожалению, это осложняет отношения влюблённых, поскольку, согласно комиксу, Звёздный Сапфир – персонаж отрицательный.

Поначалу в роли Кэрол видели актрису постарше, но Лайвли приятно поразила студию и режиссёра Мартина Кэмпбелла во время прослушивания. Также студия Warner осталась очень довольна работой актрисы в фильме «Город» Бена Аффлека.

Подбор актёров продолжается, сейчас ведутся поиски исполнителей ролей одного из ключевых злодеев фильма, доктора Гектора Хэммонда, а также инопланетянина Синестро.

Релиз «Зелёного Фонаря» намечен студией Warner Bros. на 17 июня 2011 года.
Категория: Кино | Просмотров: 448 | Добавил: Stelsio | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]