Приветствую Вас Гость | RSS

Команда SGCC

Вторник, 23.07.2019, 1:34 PM
Главная » 2010 » Апрель » 19 » У Зелёного Фонаря будет цифровой костюм
4:07 PM
У Зелёного Фонаря будет цифровой костюм
На выходных сеть облетел набросок костюма, который якобы наденет Райан Рейнольдс в «Зелёном Фонаре». Но на самом деле не стоит ожидать фотографий актёра в зелёном трико. Костюм Хэла Джордана будет полностью смоделирован на компьютере.

Съёмки экранизации комикса издательства DC уже идут в Новом Орлеане. Рейнольдс шутит, что студия Warner превратит его в На’ви, когда выйдет финальная версия «Зелёного Фонаря». Теперь шутка обрела смысл: если костюм действительно будет компьютерным, то актёру предстоит сниматься в специальном трико для motion capture.

Сайт Slashfilm гарантирует, что новость о цифровой природе костюма Фонаря является достоверной – её подтвердили сразу два независимых источника. Один из них спешит успокоить поклонников комикса и сообщает, что слова «сгенерированный на компьютере» не должны пугать их. Найла Диксон, которая трудится над одеждой героев, получила «Оскар» за работу над фильмом «Властелин колец: Возвращение Короля», а также одевала персонажей «Последнего самурая» и «Иллюзиониста».

Перед Диксон стояла задача выйти за рамки стандартного супергеройского трико, которое фигурирует в комиксе. При этом стоит помнить о том, что костюм Зелёного Фонаря должен показывать своё неземное происхождение. В результате дизайнер и режиссёр пришли к решению сделать костюм компьютерным. В DC уже видели наработки и ничего против не имеют.

Остаётся добавить, что премьера «Зелёного Фонаря» назначена на 17 июня 2011 года.
Категория: Кино | Просмотров: 407 | Добавил: Stelsio | Теги: Зелёный Фонарь, Райан Рейнольдс | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]