Приветствую Вас Гость | RSS

Команда SGCC

Понедельник, 22.07.2019, 6:12 PM
Главная » 2010 » Апрель » 29 » Ольга Куриленко возглавит подводное царство
6:49 PM
Ольга Куриленко возглавит подводное царство
Звезда «Кванта милосердия» Ольга Куриленко оказалась в совместной американо-китайской ленте «Империи бездны». Фильм обещает стать крупнейшим проектом в формате 3D для Китая: его бюджет составляет 100 миллионов долларов.

«Империи бездны» уже снимаются в Пекине. Режиссёрское кресло между собой делят Майкл Френч и Джонатан Лоуренс. Оба ничем особенным на сегодняшний день не отличились. Ольга Куриленко на данном этапе является самой крупной звездой проекта. Также в Китай отправился Энтони Арендт, оператор 3D камеры на «Аватаре» Джеймса Кэмерона. Так что его честно можно считать второй звездой «Империй».

Действие «Империй бездны» развивается в Древней Греции. Молодой человек отправляется в подводное царство, чтобы спасти своего отца. Там он сталкивается со свирепыми монстрами, включается в битву между жителями царства, монстрами и демонами. Помимо всего прочего, герой влюбляется в русалку. Среди сценаристов фильма значится Рэндолл Фрайкс, сочинивший несколько сценариев для фильмов категории «Б».

Главную роль играет Стив Политис, театральный актёр, для которого «Империи бездны» станут крупнейшим проектом за всю карьеру.

Изначально фильм должен был снимать французский режиссёр Питоф. Бывший мастер по спецэффектам на картинах Жан-Пьера Жене, Питоф дебютировал в кино мрачной картиной «Видок», но его голливудский дебют с треском провалился: «Женщина-кошка» считается одной из худших экранизаций комиксов.

Проект приобретал очертания ещё в 2008 году. Тогда он назывался «Русалочий остров», а Питоф собирался взять на роль королевы русалок Монику Беллуччи (теперь её сыграет Ольга Куриленко). С тех пор утекло много воды, сменились режиссёры, исчезла Беллуччи и появилось множество неизвестных актёров. Зато у «Империй бездны» есть официальный сайт, где можно ознакомиться с некоторыми концептами фильма.
Категория: Кино | Просмотров: 481 | Добавил: Stelsio | Теги: Империи бездны, Ольга Куриленко | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]