Приветствую Вас Гость | RSS

Команда SGCC

Понедельник, 22.07.2019, 1:59 PM
Главная » 2010 » Апрель » 29 » Лэнс Реддик об окончании 2-го сезона «Грани»
6:44 PM
Лэнс Реддик об окончании 2-го сезона «Грани»
Все хорошее когда нибудь заканчивается. Вот и второй сезон Fringe медленно, но верно приближается к финалу. И если вы думаете, будто год назад был самый грандиозный финал фантастического сериала, то мы вам скажем смело — вы поспешили с выводами! Сценаристы «Грани» приготовили нечто совершенно из ряда вон. Скрипт журналистам, естественно, не открыли, но разрешили поговорить с Лэнсом Реддиком, который прочитал его накануне.

"Это будет убойный финал! — бурно делится впечатлениями обычно невозмутимый агент Бройлс, — За две страницы до финала я был жутко шокирован, а когда дочитал сценарий до конца — еле стоял на ногах... В голове билась одна мысль: «Только не это! Ради всего святого, только не это!»

Нам, разумеется, остаётся лишь гадать, что скрывается за «этими» словами. К тому же, актёр добавил, что финал этого сезона на голову переплюнет прошлый и что события будут вертеться вокруг одного персонажа. О каком персонаже идет речь? И правдивы ли слова великого спойлерщика Озиелло о том, что в финале...... кто-то умрет? Ясно лишь одно — в тот самый момент, когда на экране пойдут титры, все фанаты «Грани» начнут отсчитывать дни до старта третьего сезона.
Категория: Кино | Просмотров: 393 | Добавил: Stelsio | Теги: 2-ой сезон «Грани», Лэнс Реддик | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]