Приветствую Вас Гость | RSS

Команда SGCC

Вторник, 23.07.2019, 9:52 PM
Главная » 2010 » Апрель » 29 » Барри Зонненфельд о «Людях в чёрном 3»
6:43 PM
Барри Зонненфельд о «Людях в чёрном 3»
Режиссёр утверждает, что съёмки фильма начнутся в ближайшее время, и что оба главных героя обязательно вернутся. Уилл Смит и Томми Ли Джонс подписались на третью часть франшизы, которая будет снята в формате 3D.

Sony хочет выдать фильм на экраны в мае 2011 года, поскольку у них слетел четвёртый «Человек-паук». Но добиться выхода «Людей в чёрном 3» непосредственно в это время будет трудно: для производства картины такого масштаба требуется больше года. С другой стороны, при готовом сценарии, достаточно начать съёмки этим летом – и при очень быстрых действиях, Зонненфельду удастся выдать результат к маю 2011-го.

На каком-то этапе к проекту приписывали Сашу Барона Коэна и вообще шли разговоры, что Смит и Джонс не вернутся в третий фильм. Когда же Смит дал добро на «Людей в чёрном 3», осталось уговорить его напарника по комедии. Пока Томми Ли не давал своего согласия, всплыло имя Джоша Бролина – звезда драмы «Старикам тут не место» предположительно был взят на роль молодого агента Кея.

Сейчас об участии Бролина в ЛВЧ3 речи не идёт. Хотя вполне возможно, что герою Уилла Смита придётся попасть в прошлое, где он и познакомится со своим напарником заново.

Ноги у оригинальных «Людей в чёрном» растут из сценария Клэр Ното «Турист», написанного в начале 80-х. Голливуд и по сей день не смог экранизировать историю инопланетянки, которая была сослана на Землю в качестве наказания и ищет путь домой. «Турист» до сих пор считается Священным Граалем неэкранизованных сценариев, но ни одному продюсеру не удалось передать видение сценаристки.
Категория: Кино | Просмотров: 400 | Добавил: Stelsio | Теги: Барри Зонненфельд, Люди в Черном 3, Men in Black 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]