Приветствую Вас Гость | RSS

Команда SGCC

Понедельник, 22.07.2019, 2:01 PM
Главная » 2009 » Октябрь » 6 » Стеллан Скарсгард не против сыграть персонажа кинокомикса
10:04 PM
Стеллан Скарсгард не против сыграть персонажа кинокомикса
Шведский актер Стеллан Скарсгард присоединился к съемочной группе все набирающего обороты проекта «Тор» Кеннета Браны. Примечательно, что одним из соискателей на главную роль в этой картине был сын Скарсгарда — Александр.

Какую роль сыграет актер пока неизвестно. Вот как сам Стеллан Скарсгард прокомментировал поступившее к нему предложение: «Они хотели, чтобы я согласился, не читая сценарий. Я отказался. Тогда они послали мне сценарий, но условие было такое, что я мог сделать только одну копию».

Не так давно к проекту присоединились Джейми Александер и Колм Фиор. Первая сыграет асгардскую воительницу, а второй злодея. На данный момент в актерский состав фильма входят австралиец Крис Хемсворт, англичанин Том Хиддлстон. Возлюбленной главного героя станет Натали Портман.

Действие фильма происходит как планете Земля, так и в королевстве богов Асгарде. Главный герой могущественный войн Тор, своим безрассудством поспособствовавший возникновению вражды в родном королевстве. За такую оплошность его лишают сил и ссылают на Землю, где он вынужден жить в обличии простого смертного.

Дата выхода «Тора» назначена на 19 мая 2011 года.
Категория: Кино | Просмотров: 565 | Добавил: Stelsio | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]