Приветствую Вас Гость | RSS

Команда SGCC

Понедельник, 22.07.2019, 3:01 PM
Главная » 2009 » Октябрь » 20 » Создатель «Святых из Бундока» говорит о планах на будущее
8:53 PM
Создатель «Святых из Бундока» говорит о планах на будущее
Режиссёр Трой Даффи, снявший боевик «Святые из Бундока», вряд ли ожидал, что фильм получит культовый статус. Точно так же, как и поклонники режиссёра вряд ли ожидают, что на очереди у Троя отнюдь не новый криминальный боевик, а комедия The Good King в стиле Мела Брукса и «Монти Пайтон», действие которой частично развивается в 16-м веке.

Вот что Трой Даффи рассказал сайту Slashfilm: «По большому счёту, это история, рассказанная пьяницей. В наши дни дядя вынужден нянчиться со своими племянниками. Надо сказать, что сам он – писатель и большой любитель загнать за воротник. Племянники просят его рассказать им сказку на ночь, но не простую, а пересказать что-нибудь из написанного им же. А он сидит такой уже пьяный и начинает рассказывать им сказку «Славный король» и тут начинается флэшбэк из 16-го века. История про короля и его друга Герцога, которые ничего особенного не делают – только бухают и таскаются за женщинами. Ну короче, они похожи на современных рок-звёзд».

Стоит отметить, что соблюдать исторические точности Даффи не собирается. «Я не привязан к историческим фактам, поскольку у меня история, выдуманная пьяницей».

Также режиссёр, описывая свою будущую картину, добавляет, что она будет снята в стиле комедий Мела Брукса и скетчей «Монти Пайтон».

«Святые из Бундока 2: День всех святых» выходит в мировой прокат в конце октября. Российская судьба сиквела «Святых» пока что неизвестна.
Категория: Кино | Просмотров: 542 | Добавил: Stelsio | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]