Приветствую Вас Гость | RSS

Команда SGCC

Понедельник, 22.07.2019, 6:12 PM
Главная » 2009 » Октябрь » 26 » Слух недели: Джордж Лукас снимет новые «Звёздные войны»?
3:33 PM
Слух недели: Джордж Лукас снимет новые «Звёздные войны»?
Есть вероятность, что слова «давным-давно, в одной далёкой-предалёкой галактике» поплывут перед нашими глазами в 3D: согласно последнему слуху, Джордж Лукас втихаря занимается подготовкой новенькой трилогии «Звёздные войны», но только в этот раз с некоторыми оговорками.

Как пишет блог Marketsaw, Джордж Лукас действительно ждёт, пока количество кинотеатров, показывающих кино в 3D в США дойдёт до 5000 — тогда он будет готов выпустить обе существующие трилогии в трёхмерном виде. Далее блог утверждает, что режиссёр занимается продумыванием новой трилогии из вселенной «Звёздных войн» — и это не будет сериалом или очередным анимационным проектом, а тремя полнометражными фильмами. А теперь, внимание, «шокирующие» подробности.

Джордж Лукас не будет снимать новую трилогию сам, а только ограничится продюсерскими функциями.

И вот в этом месте вас поджидает шок номер два: снимать фильмы, согласно источнику Marketsaw, будет Стивен Спилберг. Или Фрэнсис Форд Коппола.

Но по большому счёту, всё зависит от Джеймса Кэмерона. Если его «Аватар» станет хитом проката – а следовательно, получит продолжение – то Лукасу ничего не останется делать, как нанести ответный удар.

Ещё раз повторим, что это лишь слухи, но, как известно, дыма без огня не бывает. Особенно в далёкой-предалёкой Галактике. И особенно в год, когда один шустрый режиссёр успешно перезапустил «Звёздный путь».

PS Lucasfilm в своём послании сайту Ain't It Cool News слухи о создании новой трилогии отрицает.
Категория: Кино | Просмотров: 495 | Добавил: Stelsio | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]