Приветствую Вас Гость | RSS

Команда SGCC

Понедельник, 22.07.2019, 6:14 PM
Главная » 2009 » Октябрь » 13 » Роланд Эммерих всё ещё хочет снять сиквел «Дня независимости»
7:27 PM
Роланд Эммерих всё ещё хочет снять сиквел «Дня независимости»
Сцена разрушения Белого Дома в «Дне независимости» стала одной из классических сцен в истории кино. На этом Роланд Эммерих не успокоился и исправно продолжает разрушать всё, что вздумается. Однако идея снять продолжение до сих пор никуда не ушла. Что именно мешает Эммериху, стало известно на днях.
«День независимости» вышел на американские экраны 3 июля 1996 года и заработал в мировом прокате свыше 800 миллионов долларов. Лента, снятая за 75 миллионов долларов, до сих пор не имеет продолжения, что для Голливуда более чем странно.

Так в чём же проблема? Ещё в 2004 году Роланд Эммерих и Дин Девлин начали работу над сценарием продолжения, но в результате ничего не получилось. В 2008 году глава студии Fox Том Ротман сказал, что рад был бы снять сиквел, но всё зависит от Эммериха. Мол, он снимает другое кино, но как только захочет вернуться к «Дню независимости», то ему и карты в руки.

В разговоре с сайтом Latino Review Эммерих сообщил, что проблема всё это время была в Уилле Смите.

«Мы с Дином Девлиным до сих пор считаем вполне реальным снять сиквел, потому что у нас есть идея и мы обратились к студии Fox, но там никак не могли понять, как объединить Дина, меня и Уилла. В конце концов переговоры идут уже целую вечность, и в итоге Fox нам говорит: «А снимите фильм без Уилла Смита». Я сказал, что наличие Уилла жизненно необходимо как для нас, так и для фильма и для зрителей. Вобщем, с тех пор проект завис. В любом случае, посмотрим, что там получится. Я бы с удовольствием снял сиквел».

История у Эммериха и Девлина есть. «Очень классная история», - уточняет режиссёр. Но рассказывать не хочет.
Категория: Кино | Просмотров: 446 | Добавил: Stelsio | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]