Приветствую Вас Гость | RSS

Команда SGCC

Понедельник, 22.07.2019, 2:01 PM
Главная » 2010 » Февраль » 15 » Пираты Карибского моря завербовали Пенелопу Крус?
9:52 PM
Пираты Карибского моря завербовали Пенелопу Крус?
Только что Ларс фон Триер заявил о желании видеть в своей «Меланхолии» Пенелопу Крус, как оказывается, что актриса ведёт переговоры с продюсерами «Пиратов Карибского моря 4». Похоже, что фон Триеру не повезло.

Официально участие Крус в «Меланхолии» подтверждено не было. Что же до «Пиратов Карибского моря 4», то приглашение актрисы вполне логично: режиссёр Роб Маршалл снимал её в мюзикле «Девять».

Кого именно сыграет обладательница премии «Оскар», разумеется, неизвестно: сюжет держится в строжайшей тайне. Сценарий снова написали Терри Россио и Тед Эллиот, а речь, как ожидается, пойдёт об источнике молодости.

Джонни Депп снова вернётся в образе Джека Воробья. Как утверждает Hollywood Reporter, героиня Крус станет противоположностью, но вместе с тем и ровней бравому капитану.

Четвёртые «Пираты» отправляются в свободное плавание перед камерами уже этим летом. Фильм пришвартуется в американских кинотеатрах 20 мая 2011 года.

О возвращении в проект Киры Найтли и Орландо Блума пока что речи не идёт. Скорее всего, актёры так и останутся героями трилогии.
Категория: Кино | Просмотров: 356 | Добавил: Stelsio | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]