Приветствую Вас Гость | RSS

Команда SGCC

Вторник, 23.07.2019, 10:38 PM
Главная » 2009 » Октябрь » 12 » «Люди Икс» не отпускают Брайана Сингера
7:33 PM
«Люди Икс» не отпускают Брайана Сингера
Режиссёр первых двух частей трилогии о мутантах на прошедших выходных заявил, что заинтересован в работе над новой картиной о «Людях Икс». Брайан Сингер уже успел обсудить такую возможность со студией 20th Century Fox.

Американский режиссёр отказался снимать третий фильм, предпочтя работу над собственной версией «Супермена». В результате, «Люди Икс 3» делал Бретт Рэтнер, чем здорово огорчил поклонников франшизы. Первый спин-офф, о мутанте Росомахе, опять же снимал не Сингер – этим делом занялся южноафриканский режиссёр Гэвин Худ.

«Я до сих пор ищу возможность вернуться к «Людям Икс», - заявил Брайан Сингер на международном кинофестивале «Пусан» в Южной Корее. «Обожаю Хью Джекмана и люблю всех актёров».

По словам режиссёра, он любит работать над фантастическими фильмами, поскольку они позволяют ему затронуть серьёзные вопросы и преподать их в развлекательной форме. Так, «Люди Икс» не что иное, как исследование на тему толерантности общества по отношению к меньшинствам.

«Мне нравится возможность перехитрить зрителя, - продолжает Сингер. – Им кажется, будто они видят одни взрывы, но на самом деле узнают много нового о себе и слушают то, что хочу сказать я».

Что скажет студия – покажет время.
Категория: Кино | Просмотров: 477 | Добавил: Stelsio | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]