Приветствую Вас Гость | RSS

Команда SGCC

Четверг, 22.08.2019, 3:34 AM
Главная » 2009 » Октябрь » 2 » Квентин Тарантино обещает вернуть Невесту на большой экран
7:24 PM
Квентин Тарантино обещает вернуть Невесту на большой экран
Режиссёр «Бесславных ублюдков» в интервью итальянскому телевидению сообщил, что у него есть желание снять «Убить Билла 3». Правда, ожидать третью часть нужно попозже: Тарантино хочет, чтобы после второго фильма прошло 10 лет.

«Невеста снова будет сражаться, - сказал режиссёр. – Но я сначала подожду несколько лет». Десятилетний перерыв Квентин Тарантино объясняет так: «Во-первых, нам с Умой нужно отдохнуть, потому что «Убить Билла» было очень тяжело снимать. А во-вторых, я обожаю Беатрису Киддо! Мне кажется, она заслуживает того, чтобы провести 10 лет со своей дочерью!»

Разумеется, все разговоры Тарантино о сиквелах своих фильмов надо делить на сто. Тут можно вспомнить «Братьев Вега», которых режиссёр планировал снимать как продолжение «Криминального чтива» или же спин-офф «Бешеных псов». Речь должна была пойти о героях Майкла Мэдсена из «Псов» и Джона Траволты из «Чтива».

Заодно можно вспомнить о желании режиссёра объединить «Убить Билла» и «Убить Билла 2» в один фильм и выпустить его на DVD, снабдив его дополнительными анимационными вставками. Но обещания так и остались обещаниями: времени у Тарантино не хватает.

Если же на сей раз намерения Квентина серьёзны, то возвращение Невесты случится не раньше 2014 года.
Категория: Кино | Просмотров: 471 | Добавил: Stelsio | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]