Приветствую Вас Гость | RSS

Команда SGCC

Вторник, 23.07.2019, 9:59 PM
Главная » 2010 » Февраль » 9 » Кэтрин Хайгл станет охотницей за головами
7:24 PM
Кэтрин Хайгл станет охотницей за головами
Бестселлер Джанет Иванович One for the Money ляжет в основу одноимённого комедийного боевика с Кэтрин Хайгл в главной роли. Звезда «Голой правды» сыграет закупщицу нижнего белья, которую жизнь вынуждает резко сменить профессию.

Иванович написала уже 15 книг о Стефани Плам – девушке, которой пришлось взять пистолет в руки и заняться совершенно новым для себя делом. Этим летом на прилавки американских книжных магазинов поступит 16-я книга серии. Парвая часть вышла в 1994 году и провела 75 недель в списке бестселлеров издания USA Today.

Жительница Нью-Йорка Стефани Плам уже несколько месяцев не может найти работу. Её мебель уже распродана, машину скоро заберёт банк, а затем ей будет негде жить. Пытаясь хоть как-то свести концы с концами, Стефани обращается к брату с просьбой помочь. Винни занимается выкупом преступников под залог, но далеко не все стремятся вернуть деньги. Таким образом, героиня оказывается в нелёгком мире поиска нерадивых должников.

Поскольку Стефани Плам до сих пор продолжает охотиться за головами на бумаге, у Кэтрин Хайгл есть возможность заполучить себе неплохую франшизу. Ранее к этому проекту присматривалась Риз Уизерспун, но студия Columbia Pictures не торопилась с воплощением экранизации, так что Риз отказалась.

Теперь, когда интерес проявила Кэтрин Хайгл, студия не будет мешкать. Уже имеющийся сценарий от авторов «Блондинки в законе» слегка отполируют – и проект запустится в производство.

Кэтрин Хайгл продолжает съёмки в сериале «Анатомия страсти», но не забывает и большой экран. В этом году выйдут комедии «Киллеры» и «Жизнь, какой мы её знаем» с участием актрисы.
Категория: Кино | Просмотров: 408 | Добавил: Stelsio | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]