Приветствую Вас Гость | RSS

Команда SGCC

Пятница, 19.07.2019, 3:49 AM
Главная » 2010 » Февраль » 27 » Капитан Америка: кастинг вышел на финишную прямую
4:36 PM
Капитан Америка: кастинг вышел на финишную прямую
На этой неделе студия Marvel начинает прослушивание актёров на роль Стива Роджерса, альтер-эго которого известно всем любителям комиксов. Стали известны имена семерых кандидатов. Это Джон Красински, Чейс Кроуфорд, Скотт Портер, Майк Фогель, Майкл Кэссиди, Патрик Флюгер и Гаррет Хедлунд. Времени осталось немного: фильм Джо Джонстона должен выйти на экраны уже 22 июля 2011 года.

Главный герой «Капитана Америки» - болезненный юноша, который не смог попасть в армию во время Второй Мировой войны. Но благодаря специальной сыворотке, Стив стал практически совершенным человеком, и помогал стране при военных операциях. В результате Капитан Америка стал частью команды Мстителей.

Семеро актёров претендуют на сине-красное трико Капитана. Самым известным из них является Джон Красински – звезда американской версии сериала «Офис». Красински довольно часто снимается в кино: среди его последних работ мелодрама Сэма Мендеса «В пути», комедия «Простые сложности», а также спортивная драма Джорджа Клуни «Любовь вне правил».

Вторым по известности можно назвать Чейса Кроуфорда. Актёр уже третий год снимается в сериале «Сплетница», но в последнее время всё чаще появляется на большом экране. Его можно было увидеть в ужастике «Призраки Молли Хартли», а в этом году он появится в триллере Джоэла Шумахера «Двенадцать». Кроуфорд также является самым младшим из кандидатов – ему 24 года.

Скотт Портер проявил себя как большой фанат комиксов ещё во время съёмок в сериале «Огни ночной пятницы». Портер снимался с Тэйлором Китчем, когда того взяли на роль Гамбита в «Росомаху». Первым делом Китч поделился новостью со Скоттом. Актёра можно было увидеть в роли старшего брата главного героя в «Спиди Гонщике», а только что на экраны России вышла драма «Дорогой Джон» с его участием.

Майкл Кэссиди снимался в сериале «Тайны Смолвиля» и уже проходил прослушивание на роль другого супергероя. Когда в 2004 году фильм о Супермене числился за МакДжи, режиссёр пробовал его на роль Человека из Стали. Кэссиди по большей части снимается на телевидении, у него в фильмографии пока нет ни одного крупного голливудского фильма.

Патрик Флюгер долгое время снимался в сериале «Четыре тысячи четыреста», по которому его в основном и знают. Мелькнул в небольшой роли в драме «Братья», недавно закончил сниматься в ужастике «День матери». Его комплекция в «Братьях» никак не тянет на супергеройскую, но актёры в Голливуде способны меняться очень быстро.

Майк Фогель успел эффектно погибнуть в двух крупных картинах – «Монстро» и «Техасская резня бензопилой». Фогель часто снимается в кино, но пока что мало чем выделяется среди прочих претендентов. «Посейдон», «Джинсы-талисман», «Ходят слухи» - если кто-то запомнил актёра по этим фильмам, то Майку крупно повезло.

И последний кандидат – Гаррет Хедлунд. С этим актёром студия пока что не заключила договор о прослушивании, но очень хотела бы попробовать его. Хенлунд окончательно проснётся звездой после выхода блокбастера «Трон: Наследие», знаком по роли Патрокла в «Трое», засветился в «Эрагоне», играл в «Крутой Джорджии». Инсайдеры утверждают, что Хенлунд ещё вполне может стать серьёзным претендентом, но тут имеется конфликт рабочих графиков, так что не всё так просто.

Есть ещё и восьмой актёр – Дженсен Эклс. Его имя называет Hollywood Reporter, но акцентирует на невозможности звезды «Сверхъестественного» вырваться на пробы к Джонстону.

Пробы продлятся 30 дней. Всё это время актёры не имеют права сниматься в других проектах или же подписывать контракты на будущие картины. Правда, может ещё статься, что среди этой семёрки кандидат не найдётся – так было в случае с выбором Тора.

Тот, кто получит роль Капитана Америки, будет надолго обеспечен работой: как минимум на девять фильмов. Помимо последующих продолжений, актёру нужно будет сниматься в фильмах серии «Мстители».
Категория: Кино | Просмотров: 474 | Добавил: Stelsio | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]