Приветствую Вас Гость | RSS

Команда SGCC

Вторник, 16.07.2019, 0:52 AM
Главная » 2009 » Октябрь » 12 » Гэри Росс снимет кино про Венома
7:30 PM
Гэри Росс снимет кино про Венома
Режиссёр «Плезантвилля» уже работал над сценарием «Человека-паука 4», а теперь ещё и напишет спин-офф о Веноме. Заодно Гэри Росс окажется в режиссёрском кресле.

Веном, который является одним из врагов Человека-паука в комиксах Marvel, превратится в антигероя, который становится защитником невинных. В третьей части Венома играл Тофер Грейс. Его Эдди Брок был соперником Питера Паркера по работе фотографа в газете, а способности Венома, благодаря иноземной субстанции, превосходили силы Человека-паука.

Участие Тофера Грейса в спин-оффе под вопросом: он только что подписал контракт на съёмки в «Хищниках» и, скорее всего, останется вне этого проекта.

Несмотря на то, что недавно Marvel Entertainment стала частью Disney, студия Columbia запросто запускает фильм о Веноме: права, купленные давно, распространяются не только на Человека-паука но и на всю вселенную его врагов.

Columbia очень активно взялась за Паука, поскольку это одна из самых прибыльных франшиз студии. Сэм Рэйми готовится снимать четвёртый фильм, а Джеймс Вандербилт пишет сценарий к пятому и шестому.

Гэри Росс сейчас работает над проектом о велосипедисте Лэнсе Армстронге.
Категория: Кино | Просмотров: 791 | Добавил: Stelsio | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]