Приветствую Вас Гость | RSS

Команда SGCC

Четверг, 18.07.2019, 9:09 AM
Главная » 2010 » Февраль » 5 » «Форсаж» добавит в свои ряды пятую часть
4:35 PM
«Форсаж» добавит в свои ряды пятую часть
Это был лишь вопрос времени: после успеха четвёртого фильма, собравшего в мировом прокате 359 миллионов долларов, студия Universal просто должна была запустить в производство «Форсаж 5». Что и произошло. Новая лента будет называться Fast Five.

Universal уже заключила договора с режиссёром Джастином Лином – для него это будет третья картина франшизы – и актёрами Вином Дизелем и Полом Уокером. Звёзды оригинального «Форсажа» снова готовы сесть за руль и вдавить педаль газа в пол. Им придётся это сделать в ближайшее время, поскольку студия планирует выпустить «Пятёрку» на экраны в 2011 году.

Возвращается также продюсер Нил Мориц и сценарист Крис Морган, работавший с Лином над третьей и четвёртой частью. «Форсаж 4» стал самым кассовым фильмом франшизы, так что вполне логично, что студия привлекает к созданию пятой ленты всё ту же команду.

Морган уже работает над сценарием. Согласно информации Variety, знакомые нам герои Доминик (Вин Дизель) и Брайан (Пол Уокер) на сей раз оба окажутся по ту сторону закона и будут уходить от преследования его представителей.

Первый «Форсаж» увидел свет в 2001 году. Снявший его Роб Коэн, больше не возвращался к теме скоростных машин, избегая даже продюсирования сиквелов. Снятый за 38 миллионов долларов, фильм заработал в мире 207 миллионов. Все последующие фильмы серии были почти в два раза дороже в производстве.
Категория: Кино | Просмотров: 425 | Добавил: Stelsio | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]