Приветствую Вас Гость | RSS

Команда SGCC

Понедельник, 22.07.2019, 2:00 PM
Главная » 2010 » Февраль » 5 » Disney запускает сиквел «Зачарованной»
4:36 PM
Disney запускает сиквел «Зачарованной»
Прошло три года, прежде чем студия Disney решилась на продолжение сказки «Зачарованная». Фильм с участием Эми Адамс стал пародией студии на собственные мультфильмы, собрал массу положительных рецензий и свыше 340 миллионов в мировом прокате. Правда на сей раз командовать парадом будет режиссёр «Предложения» Энн Флетчер.

Вторую «Зачарованную» Disney вверяет в женские руки: постановщик оригинального фильма Кевин Лима принимать участье в сиквеле не будет. Также студия меняет сценариста: вместо Билла Келли сочинять историю злоключений диснеевской принцессы будет Джесси Нельсон. Она является автором слёзовыжимательных картин «Мачеха» и «Я – Сэм», а также приложила руку к сочинению рождественской комедии «Фред Клаус, брат Санты».

Энн Флетчер известна не только «Предложением» с Сандрой Буллок, но и «27 свадьбами». Ранее режиссёр работала хореографом, так что постановка музыкальных номеров, присущих диснеевским мультфильмам, для неё не станут проблемой. Однако у неё нет опыта в работе по совмещению анимационных персонажей с живыми актёрами – как раз над этой проблемой долгое время ломали голову создатели первого фильма. Впрочем, на должности продюсера остаётся Барри Зонненфельд: как раз он и занимался решением трудных вопросов, связанных с сохранением диснеевского духа, добавлением комедийного тона и добивался гармонии в сочетании актёров и анимации.

«Зачарованная» - история вымышленной диснеевской принцессы Жизели, попадающей по воле злобной колдуньи из рисованного мира в современный Манхэттен. Кроме Эми Адамс в фильме снимались Патрик Демпси, Джеймс Марсден и Сьюзен Сарандон. Ожидается, что студия привлечёт к работе над сиквелом всё тех же звёзд.
Категория: Кино | Просмотров: 470 | Добавил: Stelsio | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]