Приветствую Вас Гость | RSS

Команда SGCC

Понедельник, 22.07.2019, 2:34 PM
Главная » 2011 » Апрель » 8 » Арнольд Шварценеггер возвращается в кино
2:50 PM
Арнольд Шварценеггер возвращается в кино
Арнольд Шварценеггер был губернатором штата Калифорния с 2003 по 2011 годы. Фото с сайта www.dni.ru

Голливудская легенда Арнольд Шварценеггер заявил, что возвращается в кино после семилетней паузы в актерской карьере в связи с работой на посту губернатора американского штата Калифорния.

"Мои друзья из Креативного актерского агентства CAA (Creative Artists Agency), спрашивавшие меня в течение семи лет, когда они смогут всерьез делать предложения, получили от меня зеленый свет", - написал Шварценеггер.

Информация о том, что 63-летний актер и политик вернется к съемкам появилась еще в середине января 2011 года. Тогда же сообщалось, что бывший губернатор уже присмотрел себе роль в проекте "С крыльями как орлы" Рэндолла Уоллиса, трудившегося над "Храбрым сердцем", "Перл-Харбором" и "Человеком в железной маске". По сюжету Шварценеггеру предстояло исполнить роль нациста, который отказывается подчиниться приказам командования и уничтожить группу детей.

Арнольд Шварценеггер был губернатором штата Калифорния с 2003 по 2011 годы. В течение этого времени он позволял себе только эпизодические роли в кино, как, например, роль в фильме "Неудержимые" Сильвестра Сталлоне.

Источники: WWW.ТСН.UA
Категория: Кино | Просмотров: 323 | Добавил: Stelsio | Теги: кино, Губернатор, Голливуд, калифорния, кинематограф, шварценеггер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 Stelsio   (09.04.2011 1:09 AM)
blink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]