Приветствую Вас Гость | RSS

Команда SGCC

Вторник, 16.07.2019, 0:33 AM
Главная » 2009 » Декабрь » 1 » Алек Болдуин грозится уйти из кино
2:21 PM
Алек Болдуин грозится уйти из кино
Порой звёзды Голливуда нет-нет, да заявят о своей усталости и желании покинуть мир кино. Недавно Шон Пенн решил сделать перерыв и бросил ряд проектов, а сегодня стало известно, что Алек Болдуин потерял интерес к работе в кино. Более того, актёр считает свою карьеру провальной.

«Я потерял всяческий интерес к актёрской работе, - заявил Алек Болдуин в интервью журналу Men's Journal. – Фильмы стали частью моего прошлого. Так было 30 лет. Я уже не молод, но у меня есть время заняться чем-нибудь другим». Чем именно он собирается заняться после ухода из профессии, Алек не сообщает. Ранее актёр выражал интерес к политике, однако со временем утратил его.

Свою карьеру Болдуин начинал на телевидении в середине 80-х. Довольно быстро Алек добрался и до большого кино. Одной из его первых крупных работ стала роль в чёрной комедии Тима Бёртона «Битлджус». За роль в драме «Тормоз» Болдуин номинировался на премию «Оскар», а в будущем году выйдет на сцену в качестве ведущего церемонии вручения наград Американской Киноакадемии вместе со Стивом Мартином. В последние годы Болдуин успешно снимается в комедийном сериале 30 Rock, за который в этом году получил премию «Эмми».

В разговоре с Men's Journal, Алек Болдуин отметил, что роль в 30 Rock считает своей последней, и как только сериал закончится, он покинет Голливуд. Стоит отметить, что это не первое подобное заявление актёра: в разговоре с журналом Playboy в этом году, Алек грозился уйти из кино в 2012 году.

«Я считаю свою актёрскую карьеру полным провалом, - продолжает Болдуин. – Цель работы в кино – сняться в картине, где твоя игра станет её главной движущей силой или же сняться в фильме, который будет пользоваться огромным успехом в критическом или коммерческом плане. У меня не было ни одного, ни другого ни третьего». Успех «Охоты за «Красным Октябрём» актёр объясняет тем, что в основе фильма был популярный роман Тома Клэнси.

«Сейчас я ни разу не задумываюсь о фильмах, в которых снимался. Каждый из них я стараюсь обходить стороной», - сожалеет Алек о своей карьере.
Категория: Кино | Просмотров: 490 | Добавил: Stelsio | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]