Приветствую Вас Гость | RSS

Команда SGCC

Пятница, 19.07.2019, 3:46 AM
Главная » 2010 » Февраль » 20 » Аль Пачино заменил Роберта Де Ниро
3:09 AM
Аль Пачино заменил Роберта Де Ниро
Полицейский триллер Son of No One недавно осиротел: Роберт Де Ниро отказался от съёмок по неизвестной причине. Теперь на его месте оказался Аль Пачино, который и приступит к работе в Нью-Йорке уже 22 марта.

Режиссёром фильма числится постановщик «Боя без правил» Дито Монтиель. На его счету также есть любопытная драма «Как узнать своих святых» с Шайей ЛаБафом и Робертом Дауни мл., который кроме всего прочего был своего рода биографией режиссёра.

Сценарий Son of No One Монтиель написал сам. Главный герой – молодой полицейский, приписанный к участку в районе, где в основном проживает рабочий класс. Герой вырос в этом районе и теперь, когда он вернулся сюда стражем закона, на поверхности оказался некий секрет, который может уничтожить как семью копа, так и его самого.

На роль молодого полицейского приглашен Чаннинг Татум, но контракт с актёром пока что не подписан. Также ведутся переговоры с Терренсом Ховардом, Рэем Лиоттой и Кэти Холмс.

Картина Son of No One привлекает пристальный интерес на Европейском Кинорынке. За последние дни её купили для проката на Ближнем Востоке, в Скандинавии, Турции, Польше, Румынии, Болгарии и Латинской Америки. В ближайшее время фильм обретёт прокатчиков в Испании Великобритании, а также в Канаде.
Категория: Кино | Просмотров: 399 | Добавил: Stelsio | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]