Приветствую Вас Гость | RSS

Команда SGCC

Четверг, 18.07.2019, 9:03 AM
Главная » 2009 » Сентябрь » 10 » «Зелёный Шершень» обойдётся без Николаса Кейджа
6:13 PM
«Зелёный Шершень» обойдётся без Николаса Кейджа
10.09.2009«Зелёный Шершень» обойдётся без Николаса Кейджа

Переговоры с актёром так и не завершились подписанием контракта. Николас Кейдж больше никак не связан с «Зелёным Шершнем», а Мишелю Гондри придётся искать новую кандидатуру на роль злодея. Зато Кейдж добавил ещё один проект в свой список планов на будущее.

Совсем недавно актёр подписался на роль в триллере Drive Angry, который будет снят в формате 3D. Теперь же Кейдж ввязался в ещё один триллер, который называется The Hungry Rabbit Jumps и будет снят на студии Тоби Магуайра.

Австралиец Роджер Дональдсон подписан на постановку фильма с голодным скачущим кроликом в названии. Дональдсон в прошлом году снял крепкий боевик «Ограбление на Бейкер-стрит» и знаком по картинам «Рекрут», «Тринадцать дней» и «Пик Данте».

Сценарий The Hungry Rabbit Jumps написал Роберт Таннен. Пока что в его резюме только криминальная драма «Крупная ставка». Сюжет нового произведения сценариста повествует о человеке, чья жена стала жертвой ужасного преступления. Постепенно герой становится участником подпольной организации мстителей.

Продюсеры утверждают, что лента с Николасом Кейджем будет снята в традициях Хичкока.

Кстати сказать, последний фильм с участием актёра, ремейк «Плохого лейтенанта» уже был показан в Венеции. И, несмотря на все ожидания, был очень неплохо принят.
Категория: Кино | Просмотров: 526 | Добавил: Stelsio | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]