Приветствую Вас Гость | RSS

Команда SGCC

Вторник, 16.07.2019, 0:38 AM
Главная » 2009 » Сентябрь » 15 » В четвертом «Человеке-пауке» будет больше Брюса Кэмпбелла
12:32 PM
В четвертом «Человеке-пауке» будет больше Брюса Кэмпбелла
15.09.2009В четвертом «Человеке-пауке» будет больше Брюса Кэмпбелла

Брюс Кэмпбелл, известный по роли Эша в трилогии «Зловещие мертвецы» и появившийся в камео всех частей «Человека-паука», в четвертой серии супергеройской франшизы сыграет большую роль. Об этом сам Кэмпбелл заявил в субботу во время премьеры мультфильма «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек», в котором его голосом говорит мэр американского городка.

Впрочем, актер, по его признанию, не знает особенностей своего будущего героя, однако поклонники «Человека-паука» предполагают, что он мог бы сыграть Мистерио, повелителя иллюзий. Производство нового фильма о Питере Паркере начнется в январе 2010 года. В прокат картина выйдет в мае 2011-го.

Не секрет, что Брюса Кэмпбэлла и Сэма Рейми связывает многолетняя дружба. Актер часто мелькает в камео в различных проектах своего друга-постановщика — кроме «Человека-паука» яркие примеры такого сотрудничества «Человек тьмы» и «Быстрый и мертвый». Именно Кэмпбелл сыграл одну из главных ролей в короткометражке «В лесах», ставшей прообразом «Зловещих мертвецов».


Категория: Кино | Просмотров: 534 | Добавил: Stelsio | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]