Приветствую Вас Гость | RSS

Команда SGCC

Понедельник, 22.07.2019, 2:59 PM
Главная » 2010 » Июнь » 15 » «Трое мужчин и младенец» получат триквел
10:30 PM
«Трое мужчин и младенец» получат триквел
Том Селлек подтвердил слухи о подготовке триквела фильма «Трое мужчин и младенец», ставшего суперхитом в середине 1980-х. В проекте могут поучаствовать и остальные звезды ленты: Стив Гуттенберг и Тед Дэнсон.

«Да, они действительно на студии проверяли каждого из нас, сможем ли мы сыграть, а затем даже подготовили сценарий. Полагаю, ориентировочно его название «Трое мужчин и невеста», которое, собственно, отображает сюжет», — поведал Селлек.

Актер признался, что не против еще раз сыграть роль Питера Митчелла: «Надеюсь, сценарий хороший, и, если он таким и будет, то, вероятно, они снимут картину, потому что действительно было бы забавно сыграть в ней со Стивом и Тедом».

Фильм «Трое мужчин и младенец» в свою очередь является ремейком французской ленты «Трое мужчин и младенец в люльке» Колин Серро. Режиссером американской версии, собравшей только у себя на родине более 100 миллионов долларов, был известный актер Леонард Нимой. В 1990 году на широкие экраны вышел сиквел — «Трое мужчин и маленькая леди», оказавшийся в плане успеха поскромнее предшественника, но также имевший достойную кассу.

kinopoisk
Категория: Кино | Просмотров: 407 | Добавил: Stelsio | Теги: Джонни Депп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]