Приветствую Вас Гость | RSS

Команда SGCC

Четверг, 18.07.2019, 9:01 AM
Главная » 2009 » Сентябрь » 19 » Тим Пакок сыграет в очередном спин-оффе «Людей Икс»
10:46 PM
Тим Пакок сыграет в очередном спин-оффе «Людей Икс»
19.09.2009Тим Пакок сыграет в очередном спин-оффе «Людей Икс»

Сыгравший в «Росомахе» юного Циклопа актер Тим Пакок в своем микроблоге на сервисе Twitter написал, что сразу по окончании работы в одном австралийском сериале в феврале следующего года, он приступит к съемкам спин-оффа «Людей Икс» под названием «Первый класс» — X-Men: First Class.

Лента расскажет о юных годах некоторых из персонажей вселенной. В «Первом классе» им всем только предстоит обучение в школе Ксавьера. Ранее один из продюсеров «Росомахи» Лоурен Шулер Доннер заявила, что съемки «Первого класса» действительно начнутся в следующем году. За сценарий фильма отвечает Джош Шварц, его текст будет основан на одноименном комиксе, вышедшем в 2006 году.

«Люди Икс: Росомаха» стал первым спин-оффом серии, и собрал во всем мире более 300 миллионов долларов. Его сиквел также готовится к производству, сценарий к нему пишет Кристофер МакКуорри.

Обновление! В данный момент Тим Пакок написал опровержение в своем микроблоге. Актер заявляет: «Те кто видел предыдущее сообщение стали жертвами жестокой шутки. Данная запись написана не мной. Никакого официального заявления по поводу «Первого класса» я не делал, хоть и заинтересован в вопросе». При этом предыдущее сообщение так и не было удалено из аккаунта актера.


Категория: Кино | Просмотров: 654 | Добавил: Stelsio | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]