Приветствую Вас Гость | RSS

Команда SGCC

Четверг, 18.07.2019, 9:12 AM
Главная » 2010 » Июль » 11 » Студия Sony назначила Эндрю Гарфилда новым Питером Паркером
0:02 AM
Студия Sony назначила Эндрю Гарфилда новым Питером Паркером
Главную роль в новой версии «Человека-паука» Марка Уэбба получил английский актер Эндрю Гарфилд. Из всех претендентов на роль Питера Паркера он был самым старшим.

В прошедшую пятницу Уэбб и продюсеры ознакомились с пробами актеров. Буквально вчера в сети циркулировала «проверенная информация» о том, что Паркером станет Джош Хатчерсон, однако студия объявила о своем решении в Мексике на проходящем в Канкуне мероприятии Summer with Sony в ночь на 2 июля.

Первый фильм перезапущенной серии покажет Питера Паркера подростком, который пытается справиться не только с новыми способностями (и наступившей ответственностью), но и с личными проблемами. Комментируя выбор Гарфилда, сопредседатель совета директоров Эми Паскаль говорит: «Человек-паук — классический супергерой: молодой человек, который сочетает свою способность бороться со злом во благо человечества с обычными качествами человека, который ищет себя. На эту роль требовался выдающийся актер. Тот, который воплотит в себе одновременно ранимость юности и уверенность и силу знаменитого супергероя. Мы нашли всё это в Эндрю Гарфилде. После того как мы увидели его в «Социальной сети», а затем посмотрели его великолепные пробы, то поняли, что перед нами новый Питер Паркер».

Эндрю Гарфилд родился в Лос-Анджелесе, но спустя три года его семья переехала в Великобританию. Так что его можно смело называть английским актером. Эндрю стал известен благодаря роли в сериале BBC «Красный райдинг». Гарфилд — самый старший из всех претендентов на роль Питера Паркера — ему в этом году исполнится 27 лет (Тоби Магуайр приступил к съемкам в трилогии, будучи 26-летним). Вместе с тем у Эндрю приличный опыт работы: «Львы для ягнят», «Воображариум доктора Парнаса» и выходящая осенью «Социальная сеть». Также актера можно будет увидеть в этом году в фильме Марка Романека «Не отпускай меня».

Съемки «Человека-паука» начнутся уже в декабре этого года. Выход фильма Марка Уэбба на экраны ожидается 3 июля 2012-го.

Можно посмотреть на будущего Питера Паркера в движении в нарезке из фрагментов фильмов с его участием.
Категория: Кино | Просмотров: 430 | Добавил: Stelsio | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]