Приветствую Вас Гость | RSS

Команда SGCC

Четверг, 18.07.2019, 9:47 AM
Главная » 2010 » Июнь » 18 » Стэнли Туччи сыграет в «Капитане Америке»
0:01 AM
Стэнли Туччи сыграет в «Капитане Америке»
Marvel продолжает укреплять репутацию студии, серьезно относящейся к подбору актеров в свои проекты. В фильме Джо Джонстона «Капитан Америка» пополнение — номинант на премию «Оскар» за драму «Милые кости» Стэнли Туччи.

Актер сыграет роль ученого Авраама Эрскина. В ранних комиксах это был немецкий исследователь, стоявший за проектом создания суперсолдата, впоследствии получившего имя «Капитан Америка». Эрскин создал сыворотку, а также вита-лучи, которые должны были создать армию продвинутых людей для участия во Второй мировой войне.

Стэнли Туччи знаком зрителю по фильмам «Дьявол носит Prada», «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту», «Терминал» и многим другим проектам. Актер в этом году появится в мюзикле «Бурлеск», а также в комедии «Легкомысленная» и в драме Margin Call.

Кроме Туччи, в «Капитане Америке» уже точно появится Нил МакДонаф, который сыграет персонажа по имени Дум Дум Дуган. Слухи об участии МакДонафа в фильме Джонстона активно ходили на прошедших выходных. Актер подтвердил информацию на церемонии вручения кинонаград MTV.

По комиксам, Дуган является одним из самых опытных членов команды S.H.I.E.L.D. Он умело обращается с винтовкой, носит шляпу-котелок и обладает незаурядными физическими данными. Родился в Бостоне. Во время Второй мировой войны выступал силачом в цирке. Помог Нику Фьюри, главе S.H.I.E.L.D., бежать из плена. Впрочем, есть и другие версии этого персонажа.

Нил МакДонаф хорошо знаком тем, кто смотрит последние сезоны сериала «Отчаянные домохозяйки». Его можно было увидеть в «Попутчике», во «Флагах наших отцов» и в «Стритфайтере».
Категория: Кино | Просмотров: 388 | Добавил: Stelsio | Теги: Стэнли Туччи, Капитан Америка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]