Приветствую Вас Гость | RSS

Команда SGCC

Среда, 17.07.2019, 10:44 PM
Главная » 2009 » Сентябрь » 15 » Робин Райт Пенн и Джеймса МакЭвоя втянули в заговор
12:35 PM
Робин Райт Пенн и Джеймса МакЭвоя втянули в заговор
15.09.2009Робин Райт Пенн и Джеймса МакЭвоя втянули в заговор

Актеры Робин Райт Пенн и Джеймс МакЭвой выбраны на ключевые роли в фильме «Заговорщица» — The Conspirator, в основе сюжета которого лежит история расследования убийства президента США Авраама Линкольна в 1865 году. Картина, сценарий для которой написал Джеймс Соломон, станет новой режиссерской работой Роберта Рэдфорда.

Райт Пенн предстоит сыграть в ленте Мэри Суррат, хозяйку частного пансиона помогавшую убийце Линкольна и при этом единственную женщину в стане заговорщиков. МакЭвой же отвечает за роль молодого военного-идеалиста, взявшегося за защиту героини в суде сначала неуверенно, а в ходе разбирательств пришедшего к выводу, что его клиентка невиновна.

Съемочная группа приступит к работе над фильмом в октябре. В качестве консультантов в проект приглашены один из ведущих исследователей покушения на президента Томас Тернер, обладатель Пулитцеровской премии Джеймс Макферсон, а также историк и полковник Фред Борч. Известно, что финансирование картины обеспечивает компания American Film Co., основанная продюсером Джо Рикеттсом специально для производства исторических лент об Америке.

Напомним, в последний раз Роберт Рэдфорд занимал кресло режиссера в политическом триллере «Львы для ягнят» с Томом Крузом и Мэрил Стрип в главных ролях. Джеймс МакЭвой сейчас задействован в проекте Тимура Бекмамбетова «Особо опасен 2», который планируется запустить в производство в 2010 году. В числе недавних ролей Робин Райт Пенн «Большая игра» Кевина МакДональда и «Частная жизнь Пиппы Ли» Ребекки Миллер.
Категория: Кино | Просмотров: 548 | Добавил: Stelsio | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]