Приветствую Вас Гость | RSS

Команда SGCC

Вторник, 23.07.2019, 9:50 PM
Главная » 2010 » Июль » 11 » Продюсер «Прирождённых убийц» откроет «Академию вампиров»
0:04 AM
Продюсер «Прирождённых убийц» откроет «Академию вампиров»
Очередную порцию страстей по кровососам Голливуд выплеснет на зрителей при помощи продюсера Дона Мёрфи: он приобрёл права на экранизацию шести книг Райчел Мид из серии «Академия вампиров».

Главная героиня книг Мид, семнадцатилетняя Роза Хэтэуэй, отличается от своей «коллеги» из романов Стефани Майер тем, что является дампиром – получеловеком и полувампиром. Она учится магии в особой академии, расположенной в штате Монтана, а также является телохранителем своей подруги Василисы, принцессы вампиров мирной расы мороев.

Роза влюблена в Дмитрия Беликова – русского вампира, уроженца Сибири. Дмитрий является наставником Розы, говорит с акцентом и любит старые американские вестерны. Симпатизирует Розе, но старается дистанцироваться, поскольку это идёт вразрез с его обязанностями.

Тем временем, в мире бушует война между мороями и жестокими стригоями.

Первый роман вышел в 2007 году и моментально стал бестселлером. Шестая книга будет опубликована в Штатах в декабре этого года. «Академия вампиров» издавалась в 34 странах, в том числе и в России.

Дон Мёрфи, на счету которого «Прирождённые убийцы», «Из ада», «Лига выдающихся джентльменов» и «Трансформеры», считает, что у него в руках материал, которому обеспечен успех. «Прелесть этих книг в том, что на волне успеха «Сумерек» они дают возможность создания франшизы, которая привлечёт не только девушек, но и молодых людей».

Переговоры со студиями начнутся в ближайшее время.
Категория: Кино | Просмотров: 480 | Добавил: Stelsio | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]