Приветствую Вас Гость | RSS

Команда SGCC

Понедельник, 22.07.2019, 2:03 PM
Главная » 2009 » Сентябрь » 25 » Нив Кэмпбелл подписалась на «Крик 4»
4:41 PM
Нив Кэмпбелл подписалась на «Крик 4»
Продюсер Боб Вайнштейн сообщил, что собирается делать то, что получается у него лучше всего. А именно — снимать жанровое кино и продолжать популярные франшизы. В связи с этим, стали известны планы студии Dimension, в которые входят «Крик 4», «Дети шпионов 4» и «Хэллоуин 3». Плюс желание компании влиться в ставший популярным формат 3D.

Производство «Крика 4» начнётся в апреле-мае будущего года. Как и предполагалось, это будет начало новой трилогии. Как ни странно, студия уже договорилась с исполнительницей главной роли в оригинальных фильмах. Нив Кэмпбелл подписала контракт на участие в трилогии, а вот кто её будет снимать пока непонятно. Dimension продолжает переговоры с Уэсом Крэйвеном, но режиссёр своего согласия пока не дал. Зато во франшизу вернутся Кортни Кокс и Дэвид Аркетт — это уже подтверждённый факт.

По словам всё того же Боба Вайнштейна, Роберт Родригес сейчас пишет сценарий очередных «Детей шпионов». Четвёртый фильм планируется снимать в формате 3D, причём уже в марте 2010 года. Фильм будет снят в сотрудничестве со студией Disney.

Ужасы всегда были одним из основных жанров студии. Планируются съёмки «Хэллоуина 3» — тоже в 3D — с предположительной датой выхода в октябре 2010 года. Помимо этого, Dimension собирается снять ремейк культовой классики «Дети кукурузы».

«Я возвращаюсь к своим фильмам-франшизам», — заявил Вайнштейн, объявляя о желании снять сиквелы к «Восставшему из ада» и «Сканнерам» в формате 3D. Это стоит прибавить к уже существующим планам по ремейкизации «Короткого замыкания» и «Американского оборотня в Лондоне».
Категория: Кино | Просмотров: 590 | Добавил: Stelsio | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]