Приветствую Вас Гость | RSS

Команда SGCC

Четверг, 18.07.2019, 9:26 AM
Главная » 2009 » Сентябрь » 19 » Мэтт Дэймон вновь снимется у Клинта Иствуда
10:45 PM
Мэтт Дэймон вновь снимется у Клинта Иствуда
19.09.2009Мэтт Дэймон вновь снимется у Клинта Иствуда

Новой совместной работой Мэтта Дэймона и Клинта Иствуда после еще не вышедшего «Непокоренного» станет мистический фильм Hereafter, который представители студии Warner Brothers называют триллером в духе «Шестого чувства».

Сценарий к фильму написал номинант на премию «Оскар» за картину «Фрост против Никсона» Питер Морган. По традиции в производстве фильма примет участие и подконтрольная Иствуду компания Malpaso.

Исполнительными продюсерами фильма стали Стивен Спилберг, Фрэнк Маршалл, сам Морган и Тим Мур. Иствуд заинтересовался проектом в прошлом году, когда тот еще был под крылом DreamWorks. Стоит отметить, что для него это не первый опыт работы со Стивеном Спилбергом, до Hereafter оба мэтра поработали над созданием военной дилогии «Флаги наших отцов» и «Письма с Иводзимы».

Новый проект Иствуда «Непокоренный» (предыдущее название «Человеческий фактор» — The Human Factor) сейчас находится на стадии пост-продакшена. В основе сюжета фильма реальная история о проведении в Южной Африке чемпионата мира по регби 1995 года. Предыдущий фильм классика «Гран Торино» стал кассовым хитом: при 33-х миллионном бюджете сборы картины превысили 270 миллионов.
Категория: Кино | Просмотров: 520 | Добавил: Stelsio | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]