Приветствую Вас Гость | RSS

Команда SGCC

Понедельник, 22.07.2019, 6:17 PM
Главная » 2010 » Июль » 11 » Майкл Шеннон станет коррумпированным полицейским
11:53 PM
Майкл Шеннон станет коррумпированным полицейским
В триллере Дэвида Кеппа «Отменная погоня» помимо Джозефа Гордона-Левитта, утверждённого на главную роль, появились новые актёры. Номинант на премию «Оскар» за «Дорогу перемен» Майкл Шеннон сыграет антагониста. Актриса Джеми Чунг ведёт переговоры насчёт роли подруги героя Гордона-Левитта.

Отработав в кино с десяток лет, Майкл Шеннон получил известность благодаря блестящей роли чокнутого соседа Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет в драме «Дорога перемен». С тех пор актёр получает приглашения в крупные голливудские проекты. На прошлой неделе в США стартовал «Джона Хекс» с его участием, а осенью в России выйдет боевик «Тринадцать». Сейчас актёр снимается в картине Марка Форстера «Проповедник с пулемётом» в компании с Джерардом Батлером.

У Дэвида Кеппа Шеннону придётся стать плохим парнем: его герой, нью-йоркский продажный полицейский, обладает отвратительным характером и склонностью к насилию. Посыльный, которого играет Джозеф Гордон-Левитт, пытается доставить некий пакет, чьё содержимое крайне интересует копа. Для того, чтобы завладеть им, он пускается в погоню за посыльным.

Джеми Чунг может сыграть бывшую подружку главного героя, но актриса пока не подписала контракт. Её можно было увидеть в экранизации сериала «Драконий жемчуг: Эволюция», а в ближайшее время она появится на экранах в комедии «Одноклассники».

Съёмки «Отменной погони» начнутся в июле и пройдут в Нью-Йорке.

Категория: Кино | Просмотров: 351 | Добавил: Stelsio | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]