Приветствую Вас Гость | RSS

Команда SGCC

Вторник, 23.07.2019, 1:44 PM
Главная » 2010 » Декабрь » 21 » Майкл Бэй продолжит нашествие инопланетян на Голливуд
3:16 AM
Майкл Бэй продолжит нашествие инопланетян на Голливуд
Студия Paramount приобрела идею дебютанта Бобби Гликерта. Сюжет будущего фильма описывают как нечто среднее между «Паранормальным явлением» и «Монстро», а продюсировать ленту вызвался сам Майкл Бэй.

Увлечение Paramount малобюджетной фантастикой продолжается. «Паранормальное явление», снятое всего за 15 000 долларов, заработало в мировом прокате почти 200 миллионов. После этого студия решила даже создать подразделение, которое займется выпуском бюджетных фильмов. Впрочем, новый проект Paramount будет стоить подороже — 12 миллионов долларов.

Сейчас студия помимо всего прочего занята работой над проектом Джей Джей Абрамса и Стивена Спилберга «Супер 8», действие в котором коснется событий в зоне 51.

Бобби Гликерт представил на рассмотрение продюсеров двухминутный ролик о будущем проекте и рассказал сюжет. Теперь ему предстоит дебютировать в качестве режиссера полнометражного кино. Компания Майкла Бэя Platinum Dunes взялась за продюсирование проекта, так что партнеры Бэя Брэд Фуллер и Эндрю Форм сейчас ищут сценариста.

На сегодняшний день названия у будущего фильма Гликерта нет. Его пока что именуют Confidential Alien Project. Можно не сомневаться в способностях новичка: он работал на площадке «Трансформеров» и был ассистентом режиссера «Форсажа 4» Джастина Лина. На счету Бобби две короткометражки.
Категория: Кино | Просмотров: 312 | Добавил: Stelsio | Теги: Бобби Гликерта, Майкл Бэй | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]