Приветствую Вас Гость | RSS

Команда SGCC

Понедельник, 22.07.2019, 2:42 PM
Главная » 2009 » Сентябрь » 29 » Мачете проболтался о новом «Хищнике»
8:40 AM
Мачете проболтался о новом «Хищнике»
Детали о новом «Хищнике», который Нимрод Антал снимет под продюсерским взором Роберта Родригеса, всплывают редко и неохотно. С тех пор, как было названо имя режиссёра, о новом «Хищнике» не слышно ни слова. Но как стало известно, Дэнни Трехо, один из постоянных актёров фильмов Родригеса, оказался в проекте.

Известно, что сценарий написал Алекс Литвак, что съёмки пройдут по большей части на студии Роберта Родригеса Troublemaker и немного на Гавайях, а также что Арнольд Шварценеггер может появиться в камео. Актёрский состав до сегодняшнего дня не обсуждался.

Дэнни Трехо в интервью блогу Punch Drunk Critics рассказал, что актёрский состав «Мачете» действительно «крышесносящий», а на вопрос «Когда ожидать «Город Грехов 2?» ответил так: «Сначала мы будем снимать «Хищников». Актёр не подтвердил своё участие в какой-либо роли, но отметил, что съёмки начнутся уже через месяц.

«Мачете» является полнометражной версией трейлера, который Родригес снимал специально для проекта «Грайндхауз». Помимо Дэнни в фильме задействованы Роберт Де Ниро, Мишель Родригес, Джессика Альба, Стивен Сигал, Линдси Лохан, Роуз МакГоун, Чич Марин, сын и дочь Дэнни Трехо, а также три лучших друга актёра.

Учитывая, что съёмки «Хищников» начинаются через месяц, стоит ожидать объявлений о кастинге в ближайшее время.

Категория: Кино | Просмотров: 623 | Добавил: Stelsio | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]