Приветствую Вас Гость | RSS

Команда SGCC

Пятница, 19.07.2019, 3:48 AM
Главная » 2009 » Сентябрь » 24 » «Горца» перезапустит режиссёр двух «Форсажей»
9:19 PM
«Горца» перезапустит режиссёр двух «Форсажей»
Джастин Лин, снявший третью и четвёртую часть франшизы «Форсаж», получил место постановщика нового «Горца». Решение переснять знаменитую сагу о битве бессмертных было принято ещё в мае прошлого года, но только сейчас, спустя полтора года, проект сдвинулся с мёртвой точки.

Похоже, за это время, студия Summit Entertainment перепробовала разные варианты. В частности, предполагалось, что сценарий напишут авторы «Железного человека» Артур Маркам и Мэтт Холлоуэй. Но их имена Hollywood Reporter упоминает как-то неуверенно: мол, должны были написать сценарий и всё.

Оригинальный фильм был выпущен в 1986 году. В главных ролях снимались Кристофер Ламберт и Шон Коннери. Лента заработала всего 6 миллионов долларов в прокате, но стала хитом домашнего видео. Вторая часть, снятая в связи с этим, считается многими критиками одним из самых худших фильмов в истории кино.

В компании с Джастином Лином Summit наняла и продюсера Нила Морица. Как говорит один из глав студии, «Лин и Мориц уже не раз доказали своё умения снять развлекательный и захватывающий блокбастер».

Какими цифрами будет оперировать Джастин Лин, пока неизвестно. Но, по всей видимости, Summit планирует перезапускать «Горца» с прицелом на несколько фильмов.

Категория: Кино | Просмотров: 557 | Добавил: Stelsio | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]