Приветствую Вас Гость | RSS

Команда SGCC

Вторник, 23.07.2019, 9:49 PM
Главная » 2009 » Сентябрь » 16 » Ева Мендес составит компанию «Другим парням»
2:19 PM
Ева Мендес составит компанию «Другим парням»
16.09.2009Ева Мендес составит компанию «Другим парням»

Актриса Ева Мендес, разъезжающая сейчас по фестивалям с фильмом «Плохой лейтенант» Вернера Херцога, где она исполнила одну из центральных ролей, приглашена в новую комедию Адама МакКэя «Другие парни». К актерскому составу картины также присоединились Майкл Китон и Дэймон Уайанс. Однако пока неизвестно, каковы будут их герои.

На правах ключевых персонажей в ленте заняты Марк Уолберг и Уилл Феррелл. Последние сыграют в «Других парнях» двух полицейских — кабинетных крыс, вынужденных принять участие в расследовании за пределами своего офиса, на улицах города.

Сценарий комедии, первоначально названной «Команда Б» — The B Team, написал при участии режиссера Крис Хенчи, ранее ответственный за текст к «Затерянному миру» с уже упомянутым Уиллом Ферреллом. Предполагается, что картина будет выпущена в прокат компанией Sony в августе будущего года.

Напомним, среди других проанонсированных проектов с участием актрисы Евы Мендес значатся четвертая часть «Обители зла» и мелодрама «Последняя ночь», где компанию ей составят Кира Найтли и Сэм Уортингтон. Актер Майкл Китон, в прошлом году представивший свою дебютную режиссерскую работу «Веселый господин», недавно был замечен в комедии «Школа выживания выпускников» и на озвучке третьей «Истории игрушек», где он говорит за Кена, возлюбленного Барби.
Категория: Кино | Просмотров: 550 | Добавил: Stelsio | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]