Приветствую Вас Гость | RSS

Команда SGCC

Пятница, 19.07.2019, 4:07 AM
Главная » 2009 » Сентябрь » 4 » «Дом большой мамочки» станет трилогией
12:22 PM
«Дом большой мамочки» станет трилогией
04.09.2009«Дом большой мамочки» станет трилогией

Студия Fox наняла сценариста фильма «Миссис Даутфайр» Рэнди Мейема Сингера для написания третьей части комедии «Дом большой мамочки».

Первый вопрос, который хочется задать продюсерам: «Зачем»? Но потом достаточно посмотреть на кассовые сборы первых двух частей. Вышедший девять лет назад фильм про переодетого пожилой дамой сотрудника ФБР в исполнении Мартина Лоуренса, собрал в мировом прокате 173 миллиона долларов. Сиквел, вышедший в 2006 году был несколько скромнее и собрал 138 миллионов.

Первый фильм снимал Раджа Госнелл, второй – Джон Уайтселл. И если карьера Госнелла ещё более-менее сложилась, то Уайтселл после сиквела снял только странную рождественскую комедию «Добро пожаловать или соседям вход воспрещен». Что ожидает постановщика третьего фильма – сказать трудно.

Мартин Лоуренс, который играл главную роль в этих комедиях с переодеванием, в последний раз появлялся на большом экране в прошлом году. Комедия «Папина дочка» с трудом преодолела 50-миллионную отметку в мировом прокате, тогда как лента «Добро пожаловать домой Роско Дженкинс» еле перевалила за 43 миллиона. В будущем году Лоуренс появится в ремейке английской комедии «Смерть на похоронах».

Впрочем, об участии Мартина Лоуренса в «Доме большой мамочки 3» пока что не идёт речи.
Категория: Кино | Просмотров: 567 | Добавил: Stelsio | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]