Приветствую Вас Гость | RSS

Команда SGCC

Понедельник, 22.07.2019, 2:19 PM
Главная » 2009 » Сентябрь » 24 » Дэвид Финчер снимет Джастина Тимберлэйка
9:20 PM
Дэвид Финчер снимет Джастина Тимберлэйка
Режиссёр «Бойцовского клуба» продолжает набирать актёров в своё проект о Facebook. Картина по сценарию Аарона Соркина пока что имеет название «Социальная сеть», а трио организаторов проекта сыграют Джесси Айзенберг, Джастин Тимберлэйк и Эндрю Гарфилд.

Аарон Соркин сначала сам собирался снимать фильм, но в результате ограничился написанием сценария. Для того, чтобы лучше исследовать тему, Соркин завёл аккаунт в Facebook и общался с юзерами. В результате у него получился сценарий о том, как в 2004 году на кампусе Гарварда появилась первая социальная сеть. И о том, как успех изменил жизни создавших её студентов.

В основе сценария Соркина - книга Бена Мезрика «Случайные миллиардеры: Основание Facebook». Финчеру предстоит экранизировать 162 страницы, которые по свидетельствам очевидцев, получились «непредсказуемыми, забавными, трогательными и печальными».

Роль главы Facebook, Марка Цукенберга, у героя «Оборотней» и «Добро пожаловать в Зомбилэнд» Джесси Айзенберга. Эдуардо Саверина, напарника Цукенберга по основанию Facebook, сыграет Эндрю Гарфилд. К сожалению, деньги стали причиной ссоры друзей. И, наконец, Джастин Тимберлэйк получил роль основателя файлообменной системы Napster Шона Паркера.

Съёмки начинаются в октябре, пройдут в Бостоне, а затем Финчер с группой переместится в Лос-Анджелес. Бюджет картины составит порядка 47 миллионов долларов.

Категория: Кино | Просмотров: 514 | Добавил: Stelsio | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]