Приветствую Вас Гость | RSS

Команда SGCC

Среда, 17.07.2019, 10:58 PM
Главная » 2009 » Август » 31 » Николас Кейдж опробует себя в трёхмерном фильме
4:16 PM
Николас Кейдж опробует себя в трёхмерном фильме
31.08.2009Николас Кейдж опробует себя в трёхмерном фильме

Актёр подписал контракт на участие в боевике Drive Angry, который будет снимать режиссёр Патрик Люссье. У канадского постановщика уже есть опыт работы с новомодным форматом: он снял ужастик «Мой кровавый Валентин 3D».

Сценарий написали Патрик Люссье и Тодд Фармер. Главный герой в исполнении Кейджа, лишившись своей дочери, преследует похитителей своей внучки. Погоня за местью становится кровавее с каждой милей, выходит из-под контроля и оставляет за собой горы трупов.

Съёмки фильма планируется начать в апреле будущего года. Nu Image и Millenium Films собираются опробовать на фильме с Николасом Кейджем свою новую студию в Шривпорте.

Drive Angry станет первым трёхмерный проектом Nu Image и Millenium, а также вернёт Люссье к формату 3D. Режиссёр начинал монтажёром на фильмах Уэса Крэйвена, а в 2000 году дебютировал в большом кино картиной «Дракула 2000». После этого фильма Голливуд открыл для себя Джерарда Батлера.

У Николаса Кейджа всегда есть планы – в частности, он собирался сниматься в «Призрачном гонщике 2», но пока что проект не принимает очертаний. Скоро на него можно будет посмотреть в триллере «Плохой лейтенант», а также в экранизации комикса Марка Миллара «Надрать задницу». Актёр выступит злодеем в «Зелёном Шершне» и волшебником в «Ученике чародея» в будущем году.

Категория: Кино | Просмотров: 687 | Добавил: Stelsio | Теги: Николас Кейдж, Николас, Кейдж | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]