Приветствую Вас Гость | RSS

Команда SGCC

Понедельник, 22.07.2019, 3:07 PM
Главная » 2009 » Август » 31 » «Плохие парни» вернутся в третий раз
4:15 PM
«Плохие парни» вернутся в третий раз
31.08.2009«Плохие парни» вернутся в третий раз

Columbia Pictures объявила о запуске третьей части франшизы «Плохие парни». Чтобы подтвердить серьёзность намерений, студия наняла сценариста Питера Крэйга, который должен будет сочинить историю возвращения детективов Майка Лаури и Маркуса Бёрнетта.

Планируется, что результат работы Крэйга соединит продюсера Джерри Брукхаймера, режиссёра Майкла Бэя и актёров Уилла Смита и Мартина Лоуренса. Погони, взрывы и юмор в большом количестве, как составная часть франшизы, также должны присутствовать.

Первые «Плохие парни» увидели свет в 1995 году и стали точкой отсчёта для режиссёрской карьеры Майкла Бэя и закрепили Уилла Смита в качестве звезды боевиков. Фильм собрал свыше 200 миллионов в мировом прокате, правда, у себя на родине успех был довольно скромным: 66 миллионов долларов.

Вся компания вернулась, спустя 8 лет в сиквеле – и здесь уже сборы были действительно на высоте. 273 миллиона в мировом прокате делились практически пополам. Остаётся надеяться, что третья часть принесёт как минимум не меньше: затраты на её производство будут не маленькие, учитывая нынешний статус Бэя и Смита.

Питер Крэйг написал сценарий криминальной драмы «Город», которую сейчас будет снимать Бен Аффлек, а также адаптирует анимационный сериал «Ковбой Бибоп» для полнометражного фильма с Киану Ривзом.
Категория: Кино | Просмотров: 618 | Добавил: Stelsio | Теги: Плохие парни | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]