Приветствую Вас Гость | RSS

Команда SGCC

Вторник, 23.07.2019, 1:58 PM
Главная » 2009 » Август » 28 » Новости 28.08.2009
2:17 PM
Новости 28.08.2009
28.08.2009Звезда «Остаться в живых» отправится в «Уичиту» с Томом Крузом

Пусть Мэгги Грэйс и покинула сериал «Остаться в живых» при печальных обстоятельствах для своей героини, актриса продолжает напоминать о себе. Она ведёт переговоры о съёмках в шпионском триллере «Уичита» режиссёра Джеймса Мэнголда с Томом Крузом и Кэмерон Диаз.

Главная героиня, одинокая женщина в исполнении Кэмерон Диаз, пытается найти счастье в личной жизни. Но она вряд ли ожидала, чем обернётся очередное свидание с потенциальным кандидатом. Кавалер оказывается настоящим шпионом и прихватывает женщину с собой в довольно жесткое путешествие вокруг света с целью защитить тайну источника бесперебойной энергии.

Специалисты по кастингу выбрали Мэгги Грэйс на роль сестры главной героини. Девушка готовится к свадьбе и радуется, что старшая сестра поведёт её к алтарю. Однако её желание под угрозой срыва.

В последний раз Мэгги Грэйс можно было увидеть на большом экране в роли дочери героя Лиама Нисона в боевике «Заложница». В этом году выйдет ремейк немецкой картины «Эксперимент», где актриса сыграла одну из главных ролей. На съёмочную площадку триллера Джеймса Мэнголда Мэгги выйдет уже в октябре. Проект пока что называется «Уичита».


28.08.2009
Робин Уильямс не прочь сыграть Сьюзан Бойл

Когда несколько месяцев назад неизвестная, но очень талантливая англичанка покорила конкурс Britain's Got Talent, сразу же пошли разговоры о съёмках её кинобиографии. Желание сыграть Сьюзан выразил Робин Уильямс, который уже переодевался в женщину в комедии «Миссис Даутфайр».

«Мне предложили сыграть Сьюзан в кино, - сообщил Уильямс. – По-моему, она невероятная. Её знаменитое выступление на Britain's Got Talent было из ряда вон выходящим. Я слышал, как она исполняет Cry Me A River и это тоже невероятно. У неё действительно великолепный голос».

Учитывая, что в 1983 году Дастин Хоффман номинировался на «Оскар» за роль в «Тутси», где переодевался в актрису, а в 2007 Джон Траволта снялся в роли матери главной героини в мюзикле «Лак для волос», в кино всегда есть место женщинам, которых играют мужчины.

Сам же Робин Уильямс скоро будет сниматься в романтической комедии Wedding Banned студии Touchstone Pictures. Он сыграет давно разведшегося со своей женой человека, вместе с бывшей супругой похищающего собственную дочь незадолго до её свадьбы. На столь экстренные меры герои идут, чтобы предостеречь девушку от ошибки. Пока пара заново влюбляется друг в друга, по их следам идут полицейские и разгневанный жених.

Сценарий Wedding Banned написали Джек Эмиел и Майкл Беглер.


28.08.2009
Роб Зомби продолжит снимать ремейки фильмов-ужасов

Одной франшизой «Хэллоуин» Роб Зомби не ограничится. Музыкант напишет сценарий, спродюсирует и снимет ремейк хоррора «Пузырь» 1958 года, который тогда дал старт карьере Стива МакКуина. Разумеется, Зомби сделает поправки с учётом времени.

В оригинале из космоса прибывала красного цвета масса, пожиравшая на своём пути людей и увеличивавшаяся в размерах. Несмотря на то, что режиссёр трепетно относится к «Пузырю», он собирается многое изменить. «В моём фильме не будет здоровенных красных пузырей, - говорит Роб. – Это то, что я хочу изменить первым делом. Та здоровенная желеобразная субстанция может и пугала зрителей в 50-х, но сейчас будет только смешить».

Предполагается, что на «Пузырь» нового образца будет потрачено порядка 30 миллионов долларов. Примерно столько же стоили неожиданные кассовые хиты «Монстро» и «Район №9».

«Вообще я собирался выйти из рамок фильмов ужаса и мне как раз предоставляется возможность. Это же будет фантастика про фигню из космоса, - продолжает Роб Зомби. – Кино у меня будет страшное и, что самое приятное, мне снова дают полную свободу. Смогу развернуться».

Зомби уже приступил к написанию своего ремейка. В этом году у него выходит «Хэллоуин 2», после которого он отправится в тур с новым альбомом. Параллельно он и будет сочинять сценарий.
Категория: Кино | Просмотров: 544 | Добавил: Stelsio | Теги: Робин Уильямс, Роб Зомби, Сьюз | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]