Недавно скачал несколько игр, хотел попробовать разрекламированные бренды перед покупкой...
Перед этим, конечно, читал рецензии на конобу, геймлайф и т.д...
Скачал 30 гигов, установил...оказалась серые, средние или совсем посредственные игры!
Зря потратил время. Решил открыть тему, в которой смогли бы для себя узнать от друзей объективные оценки игр.
Хотя, как говорят, на вкус и цвет товарищей нет, но все же...
Что бы мы могли порекомендовать друг другу?
Сам я не супергеймер, играл в небольшое количество игр...
Из последних..
Установил Страр Крафт 2. Эта игра видимо на любителя или просто завышенные ожидания от рекламы.
В компании прошел пару заданий, больше не смог превозмогать Так и не понял в чем ее прелесть.
Двигать невзрачные набившие оскомину фигурки пауков-протосов-сталкеров или зергов, по карте размером с кирпич,
или выслушивать реплики, типа "я сражаюсь во имя Аюра"?
Уже после, я увидел продюсера этой игра, стало все понятно..
Не рекомендую тратить деньги на игру. Игра - твердый среднячок, но ни как не 150$
6-7 баллов ( иэ 10).
Но вот, неожиданно, очень яркой оказались Warhammer 40,000 Dawn of War II , Chaos Rising
Прикольный жанр, без лишних задрото-приемов по постройке базы или сбору ресурсов.
Интересная система кастомизации персонажей. Красивая графика, понятный сюжет.
Установил Transformers - War for Cybertron. Прикольная, простая и быстрая в прохождении игра, где можно рубиться топором с лету в рукопашной или отстреливать ракетами исподтишка. Хорошая оптимизация игры. Глаза не болят
А вот Singularity - не как не показалась мне. Вернее я ее удалил почти сразу. Графика в ней, ну беспредельно вредна для здоровья..
Оптимизация игры, но просто ее нет. Как и нет в меню настройки графики, вернее ее непристойно мало. Пробовал менять настройки в реестре..
Полная отстойная игра! Оценка минус 5!
Недавно поставил "Dgagon Age начало - пробуждение" Что-то играть сразу расхотелось, после первой сценки..
Или может быть надо попробовать, когда совсем нечего делать... Но видимо игра просто детская
Вчера все удалил на компьютере, оставил CSS, MW2, COD5, X3, Earth 2160