Мод Panzer Mod v1.10 Unlimited War
|
|
Stelsio | Дата: Суббота, 09.01.2010, 6:20 PM | Сообщение # 1 |
Капитан
Статус: Offline
| Краткое содержание: Новая пехота: отряды и соотношения и эффективность. Изменён геймплей, Новая униформа пехоты и каски, Новые модели оружия, Исправлена броня и пробиваемость орудий, Новая артиллерия, новые танки, Новая озвучка в русской версии мода, Строительство укреплений, Огнемётные танки, Авиация, Новые текстуры на танки, Снята стоимость на всю пехоту и технику! ........................................................................................................................................ .............. Команда SGCC мод отменила, так как есть более новая версия 11.01.2011 .......................................................................................................................................... ............ Как установить мод? Очень просто: 1. Скачайте файл с указанной ссылки 2. Распакуйте архив RAR с модом. 3. Создайте папку MODS в папке с игрой "В тылу Врага 2 - Лис Пустыни" Например: "D:\Games\В тылу врага 2 - Лис Пустыни\mods\" 4. Переместите распакованный мод в папку MODS Например: "D:\Games\В тылу врага 2 - Лис Пустыни\mods\Panzer Mod v1.10 Unlimited War" 5. Запускайте игру и в опциях игры в вкладке "Моды", переключите на нужный мод. 6. Приятной игры! Касательно авторских прав: 1. Я не привязываю к себе создание мода. 2. Я изменил мод Panzer 1.9 в целях развлечения, основная работа идет за автором оригинала мода. 3. Логотип и адреса сайта SGCC, необходимы для поддержки идеи на моды. 4. Panzer Mod v1.9 содержит в себе дополнительные модели других зарубежных авторов, вопрос о том, кто создал мод это понятие расширенное. 5. Ваши идеи и пожелания касательно мода Panzer Mod UW v1.10 оставляйте на форуме в соответствующем разделе! 6. Спасибо за внимание и всем успехов в игре! Наслаждайтесь игрой вместе с нами!
|
|
| |
konsul | Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:40 PM | Сообщение # 2 |
Сержант
| Пробовал скачать - пишет что такого файла нет.Возможно был удалён
|
|
| |
Stelsio | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 1:02 AM | Сообщение # 3 |
Капитан
| Давно никто не скачивал. Объем 186 мегабайт в архиве. Если очень надо, то могу выложить куда нибудь
|
|
| |
konsul | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 3:12 PM | Сообщение # 4 |
Сержант
| StelsSf, Очень интересно посмотреть что вы натворили ! Мы сами предварительно создаём планы сражений и этот мод думаю нам бы подошёл т.к мы не начинаем бой пока каждая из сторон не набрала то,что она должна иметь согласно плана. Мы добаили деньги и КР в скрипт пополнения и что бы долго не ждать изменили время прихода пополнения, но ваш мод имеет ещё и авиацию и новую форму и т.д. Это большая находка для нас !
|
|
| |
Stelsio | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 9:52 PM | Сообщение # 5 |
Капитан
| konsul, Обратите внимание на подпункт "Касательно авторских прав". Вторая строка гласит "Я изменил мод Panzer 1.9 в целях развлечения, основная работа идет за автором оригинала мода". Т.е вам необходимо в гугле найти панзер 1.9. Но я сделаю проще, я дам ссылку на сайт модов, а также ссылку на мод панзер 2.2 Panzer Mod v2.2 (есть Авиация) www.strategyinformer.com
|
|
| |
konsul | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 9:17 PM | Сообщение # 6 |
Сержант
| StelsSf, Благодарю!!! Наиценнейший вы человек !!! Сейчас пойду пробовать !!!
|
|
| |
konsul | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:48 PM | Сообщение # 7 |
Сержант
| Вставил мод. Выдаёт такую ошибку :
|
|
| |
Stelsio | Дата: Вторник, 19.10.2010, 0:49 AM | Сообщение # 8 |
Капитан
| Скачаю мод и проверю, но судя по ошибке. Есть вероятность, что моду нужна более старая версия. Результат сообщу 19.10.2010 в 20.00 вечера, а может и раньше Проверил, у меня все работает. Две версии 1.11.5 и 1.17.5 У Вас в сообщение пишет, что не может файл найти - самая первая строчка. У меня такого файла вообще нету. Я бы выложил если бы он был.
Сообщение отредактировал StelsSf - Вторник, 19.10.2010, 1:43 AM |
|
| |
konsul | Дата: Вторник, 19.10.2010, 3:39 PM | Сообщение # 9 |
Сержант
| Cкачал 1.17.5 . Теперь работает. А как управлять самолётами ?
|
|
| |
Stelsio | Дата: Вторник, 19.10.2010, 3:43 PM | Сообщение # 10 |
Капитан
| Я тоже вчера вспоминал, необходимо взять его под полный контроль кнопкой End и нажимать стрелки вверх и вниз для изменения высоты. Кстати, я читал в Вашем разделе описание про игру. Это не пошаговая игра, это стратегия в реально времени. Пошаговые игры это Герои 3,5 или же Operation Silent Storm (кстати хорошая игра, но только одиночная)
|
|
| |
konsul | Дата: Вторник, 19.10.2010, 8:06 PM | Сообщение # 11 |
Сержант
| Я ведь писал не конкретно про эту игру,а про то как мы в неё играем. А насчёт самолётов,то проверю сейчас опять. Добавлено (19.10.2010, 8:00 PM) --------------------------------------------- Самолёты летают. Конечно нужно тренироваться что бы управлять ими нормально. Плохо то,что камера зафиксирована на определённой высоте и нельзя подняться на высоту самолёта и приходится им управлять снизу. Мод мне понравился. Вот если убрать ещё у него время ожидания для каждой еденицы юнита,танка и т.д и добавить сюда больше денег и Кр. То тогда будет вообще всё замечательно. Добавлено (19.10.2010, 8:06 PM) --------------------------------------------- Да ещё . Подскажите,а как можно мне подработать текстуры солдат и офицеров ? Я хотел бы добавить им разные звания .
|
|
| |
Stelsio | Дата: Среда, 20.10.2010, 0:18 AM | Сообщение # 12 |
Капитан
| В игре не предусматривали самолетов для игрока. Чтобы он ими управлял. К сожалению отключить ограничитель просмотра высоты не получится. В следующем году готовят Men Of War Vietnam, думаю что без вертолетов не обойдется. Так что, все должно быть красиво. Деньги подправить можно и задержку. Это часа на 2 работы, на внимательность. Все делается вручную. А список ого го какой большой. Насчет текстур не знаю, я таким не занимался. И разбираться времени нету на это.
|
|
| |
¤Nikitin¤ | Дата: Суббота, 06.11.2010, 10:39 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| StelsSf, подскажи плиз как в Panzer Mod v2.2 сделать юнитов бесплатными?((
|
|
| |
Stelsio | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 1:29 PM | Сообщение # 14 |
Капитан
| Находишь папку Units в игре. В ней будут файлы для редактирования. Чтобы изменить цены на танки нужен файл "tanks_expense.set" Открываешь его с помощью блокнота, находишь параметр cost # и ставишь везде cost 0. Вся техника будет стоить 0 D:\Games\В тылу врага 2 - Лис Пустыни\mods\Panzer Mod v2.2\resource\set\multiplayer\units Вот путь к папке Units!
|
|
| |
¤Nikitin¤ | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 3:32 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| в том то и дело мы так делали но при соединении ошибка тима файлы не совпадают хотя мы все так сделали Добавлено (07.11.2010, 2:54 PM) --------------------------------------------- http://s015.radikal.ru/i332/1011/33/083a2c6dd34f.jpg вот Добавлено (07.11.2010, 3:05 PM) --------------------------------------------- лучше сделай и залей а то у меня нифга не выходит плиз Добавлено (08.11.2010, 3:32 PM) --------------------------------------------- понятно косяк помощи не будет ну ладно как нить сам попытаюсь разобраться
|
|
| |