Приветствую Вас Гость | RSS

Команда SGCC

Четверг, 27.04.2017, 6:54 PM
Главная » 2012 » Октябрь » 18 » Battlefield 3: Aftermath - Premiere Trailer
8:01 PM
Battlefield 3: Aftermath - Premiere Trailer

Вслед за премьерным трейлером Aftermath DICE рассказывает подробности нового дополнения. Нас ждут разрушенный город, как всегда новые карты, новые режимы и т.д.
Batlefield 3: Aftermath. Восстание из пепла
В четвертом дополнении сетевой игры Battlefield 3: Aftermath мы бросаем игроков в новое душераздирающее окружение. Разрушенные землетрясением районы, улицы и города Ирана станут ареной битвы за превосходство и выживание с использованием видоизмененного оружия — в том числе совершенно нового арбалета.
          Совершенно новый мир
После землетрясения, показанного в одиночной кампании Battlefield 3, возможности по ведению боевых действий в Иране существенно снизились. Из-под обломков выбираются выжившие — раненные, но не побежденные. Стиль и тональность этого тематического дополнения заключаются в отображении отчаянной, но не безвыходной ситуации. Это можно заметить даже по персонажам сетевой игры: эти солдаты в бинтах, порезах и ссадинах, а их одежда порвана.
Борьба с опустошенным городом проверит игроков на прочность. Поврежденные здания предоставят множество возможностей для вертикального боя, улицы провалятся в наполненные мусором разломы. Землетрясение также повредило технику и оружие противостоящих сил, привнеся в дополнение различные уникальные особенности: игра выглядит и ощущается совершенно иначе. В этом посте мы расскажем о новом режиме «Scavenger», до неузнаваемости переделанной боевой технике, а также о совершенно новом арбалете, который появится в Aftermath впервые.



Боритесь за выживание в новом режиме сетевой игры «Scavenger»
Вдохновленный тематикой землетрясения и окружением, новый режим «Scavenger» — это лихорадочная борьба за выживание. Новая концепция для Battlefield: в начале раунда потерявшиеся солдаты экипированы лишь ножом, пистолетом и одной гранатой. Им придётся искать оружие самостоятельно, чтобы увеличить свои шансы на выживание и победу.

В режиме «Scavenger» оружие появляется в заранее определенных местах, так что знание карты полезно в борьбе за жизнь. В оружии, тем не менее, есть элемент случайности, так что чем большую территорию вы исследуете — тем выше ваш шанс выжить. Держаться вместе с командой важно, чтобы помешать противнику захватить оружие, которое может переломить ход боя.



В остальном, режим «Scavenger» схож с «Захватом». Две команды сражаются за контроль над некоторым количеством точек, и стараются довести количество очков подкреплений оппонента до нуля. Отчаянную ситуацию с амуницией в начале раунда усугубляет тот факт, что у большинства найденного в развалинах оружия будет лишь один магазин. Среди последствий землетрясения важен каждый выстрел. Помимо этой новой для Battlefield игровой механики, это дополнение также включает все существующие режимы сетевой игры, в том числе очень популярный «Мастер оружия», впервые представленный в Battlefield 3: Close Quarters.

Новый арбалет позволит вам сеять смерть в тишине
Изучая реальные районы стихийных бедствий, команда DICE смотрела, как в подобной отчаянной ситуации действуют вооруженные силы. В Aftermath землетрясение уничтожило множество техники и оружия. Это вынудило обе воюющие стороны использовать свои инженерные таланты, и мастерить новое оружие и транспортные средства из тех остатков, которые они могут найти в развалинах, чтобы повысить свои шансы выжить.



Возможно, самое удивительное и замечательное оружие в истории Battlefield — это импровизированный арбалет из Aftermath. Созданный на основе реального примера инженерной изобретательности, арбалет собран из штока сломанного автомата, соединенного с другими запчастями — например, стальной проволокой (которую можно найти в разбитом автомобиле) и прицелом. Скрепите всё это клейкой лентой — и у вас в руках новый и бесшумный способ умерщвлять врагов. Позже мы подробно остановимся на этом многоцелевом арбалете и различных способах его использования — следите за новостями.

Модифицированная техника как символ изобретательности и огневой мощи
В руинах, которые оставило после себя землетрясения, можно найти множество транспортных средств, обезображенных до неузнаваемости. Чтобы привести их в боеспособное состояние, умелые бойцы переделали их в новые платформы для оружия, используя имеющиеся под рукой детали. Это значит — приделали броню, пробили бойницы, прикрепили стойки для оружия и даже превратили гражданские автомобили в некое подобие транспорта для пехоты. «Феникс» (США) и «Барсук» (РФ) — это легкий транспорт, на котором помимо пулемета, установленного наверху, есть и гранатомёт сзади. Таким образом получилась машина, способная перевезти солдат из точки А в точку В и на ходу повредить вражескую технику, укрытия и отбросить назад приближающуюся пехоту.


Категория: Игры | Просмотров: 231 | Добавил: melman | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
4 Stelsio   (13.12.2012 9:21 PM)
ну как дополнение?

2 Voviko   (20.10.2012 5:59 PM)
ну не знаю,не доверяю я дайсам

3 melman   (20.10.2012 8:08 PM)
Чего не доверять дайсам? Пока только клоз квартерс не очень а все остальное мне нра!

1 6i6oy   (18.10.2012 9:38 PM)
блиать, хачу уже. выглядит все это многообещающе...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]